Шопинг

Как излечиться от шопоголизма? Шопинг

Проводишь ли ты дни напролет в бегах по дизайнерским бутикам или часами шерстишь сайты с распродажами, диагноз один: ты шопоголик.

Чем опасен виртуальный шопинг? Шопинг

Велик соблазн, пролистав каталог в интернет-магазине, накупить красивых вещей и не тратить выходные на торговые центры. У нас виртуальный шопинг не стал достойной альтернативой беготне по магазинам.

Почему дисконты выгоднее стоков? Шопинг

Может ли second hand – понятие-табу для многих ценителей моды – стать спасением для тех же ценителей, но немного стесненных в средствах?

Виртуальный шоппинг: оправдан ли риск? Шопинг

Каталоги одежды наверняка попадались вам в руки. Эти виртуальные бутики предлагают не тратить время на блуждания по магазинам, а заказать понравившиеся вещи по почте. Однако чтобы сделать верный выбор, нужно обладать едва ли не даром прорицателя. Заказ одежды по еврокаталогу – что это: идеальный шоппинг или обман зрения и надувательство?

Распродажа весна-лето самом разгаре Шопинг

Распродажи весенних вещей уже начались несмотря ни на что. Впереди еще несколько жарких месяцев, для которых можно прикупить обновки из последней коллекции по сниженным ценам. Ламода предлагает скидку 1000 рублей на все товары по промокоду перед наступлением самого жаркого шопинг-сезона.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы