Стилисты: как стать стройнее с помощью одежды

Стилисты: как стать стройнее с помощью одежды

Как показывают последние исследования американских ученых, большинство мужчин все же любят женщин с формами, однако сами пышнотелые красавицы не всегда довольны своими фигурами. Это не проблема, считают стилисты. Ведь выглядеть значительно стройнее помогут определенные фасоны одежды. Грамотно подобранный гардероб сгладит то, что вас смущает.

Широкие бедра скроют джинсы вновь вошедшего в моду «моряцкого» фасона - «трубы», где клеш идет от бедра. Теперь акценты смещаются, и самой широкой частью становится низ штанин, отвлекающий внимание от пышных бедер. Дополнить наряд можно простой футболкой или блузой с V-образным вырезом.

Выбирай светлые оттенки для обуви. Например, бежевые брюки в сочетании со светлыми босоножками на танкетке сделают ноги стройнее и длиннее. Босоножки и туфли лучше выбирать телесного цвета - так ты визуально сможешь добавить к длине ног еще несколько сантиметров. В такой ансамбль идеально впишется рубашка в мелкую клетку, которую нужно носить навыпуск - с ремнем или без него.

Если твой живот далек от совершенства, то удачным приобретением станет покупка топа с драпировками и вырезом. Во-первых, ты привлечешь внимание к груди, а во-вторых, складки ткани скроют складки на твоем животе. Чтобы наряд не выглядел перегруженным, такой топ лучше дополнить простой темной юбкой-карандашом или джинсами.

Еще один must have - широкий пояс. Он может быть как с фигурной пряжкой, так и без нее. Носить такой аксессуар можно практически с чем угодно - с приталенным платьями, чтобы придать образу еще больше четкости, с романтическими сарафанами, чтобы талия не потерялась в водопадах ткани, с рубашкой в клетку в ковбойском стиле...

Кстати, о сарафанах: в этом сезоне они должны быть длиной в пол. Нет, носить платьица выше колена никто не запрещает, но длинные наряды смогут сделать из тебя настоящую диву в любой обстановке. Бретельки выбирай поуже - незачем скрывать свои плечи, и обрати внимание на чашечки - их наличие весьма желательно. Носить по летней жаре бюстгальтер - непозволительная роскошь.

Чтобы выигрышно смотреться в полосатых вещах, забудь о поперечном узоре - зачем прибавлять себе лишний пяток килограммов, пусть и визуально? Оптимальным вариантом будет юбка с полосками, сходящимися в центре под углом. Этот оптический прием отвлечет внимание от "периферии" и сделает твой силуэт более стройным.

На случай прохладных вечеров тебе пригодится блейзер а ля "с мужского плеча". Он не должен быть слишком коротким, иначе ты рискуешь превратиться в "тумбочку": оптимальная длина - чуть ниже попы. Его можно носить с узкими черными джинсами или поверх сарафанами.

Еще по теме:

Женские уловки: 14 способов удлинить ноги

Одежда, которая уродует фигуру

Советы стилиста: выглядеть стройнее

Шесть женских ошибок, ввергающих стилистов в шок

Это позор! Страшные ляпы модниц

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });