Стилисты: как стать стройнее с помощью одежды

Стилисты: как стать стройнее с помощью одежды

Как показывают последние исследования американских ученых, большинство мужчин все же любят женщин с формами, однако сами пышнотелые красавицы не всегда довольны своими фигурами. Это не проблема, считают стилисты. Ведь выглядеть значительно стройнее помогут определенные фасоны одежды. Грамотно подобранный гардероб сгладит то, что вас смущает.

Широкие бедра скроют джинсы вновь вошедшего в моду «моряцкого» фасона - «трубы», где клеш идет от бедра. Теперь акценты смещаются, и самой широкой частью становится низ штанин, отвлекающий внимание от пышных бедер. Дополнить наряд можно простой футболкой или блузой с V-образным вырезом.

Выбирай светлые оттенки для обуви. Например, бежевые брюки в сочетании со светлыми босоножками на танкетке сделают ноги стройнее и длиннее. Босоножки и туфли лучше выбирать телесного цвета - так ты визуально сможешь добавить к длине ног еще несколько сантиметров. В такой ансамбль идеально впишется рубашка в мелкую клетку, которую нужно носить навыпуск - с ремнем или без него.

Если твой живот далек от совершенства, то удачным приобретением станет покупка топа с драпировками и вырезом. Во-первых, ты привлечешь внимание к груди, а во-вторых, складки ткани скроют складки на твоем животе. Чтобы наряд не выглядел перегруженным, такой топ лучше дополнить простой темной юбкой-карандашом или джинсами.

Еще один must have - широкий пояс. Он может быть как с фигурной пряжкой, так и без нее. Носить такой аксессуар можно практически с чем угодно - с приталенным платьями, чтобы придать образу еще больше четкости, с романтическими сарафанами, чтобы талия не потерялась в водопадах ткани, с рубашкой в клетку в ковбойском стиле...

Кстати, о сарафанах: в этом сезоне они должны быть длиной в пол. Нет, носить платьица выше колена никто не запрещает, но длинные наряды смогут сделать из тебя настоящую диву в любой обстановке. Бретельки выбирай поуже - незачем скрывать свои плечи, и обрати внимание на чашечки - их наличие весьма желательно. Носить по летней жаре бюстгальтер - непозволительная роскошь.

Чтобы выигрышно смотреться в полосатых вещах, забудь о поперечном узоре - зачем прибавлять себе лишний пяток килограммов, пусть и визуально? Оптимальным вариантом будет юбка с полосками, сходящимися в центре под углом. Этот оптический прием отвлечет внимание от "периферии" и сделает твой силуэт более стройным.

На случай прохладных вечеров тебе пригодится блейзер а ля "с мужского плеча". Он не должен быть слишком коротким, иначе ты рискуешь превратиться в "тумбочку": оптимальная длина - чуть ниже попы. Его можно носить с узкими черными джинсами или поверх сарафанами.

Еще по теме:

Женские уловки: 14 способов удлинить ноги

Одежда, которая уродует фигуру

Советы стилиста: выглядеть стройнее

Шесть женских ошибок, ввергающих стилистов в шок

Это позор! Страшные ляпы модниц

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });