Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Консилер — это один из самых важных инструментов в макияже, который помогает скрыть несовершенства кожи, устранить темные круги под глазами и придать лицу свежий и отдохнувший вид. Однако, чтобы добиться максимального эффекта, необходимо знать, на какие зоны лица следует наносить консилер. Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

  • Темные круги под глазами: Консилер используется для скрытия темных кругов под глазами, которые могут быть вызваны усталостью, стрессом или наследственностью. Нанесите небольшое количество консилера на внутренний угол глаза и аккуратно распределите его на всю область под глазами, используя пальцы или кисть. Помните, что нужно выбирать консилер на 1-2 тона светлее оттенка вашей основы.
  • Пигментные пятна и пятна после акне: Если у вас есть пигментные пятна или пятна после акне, нанесите небольшое количество консилера прямо на эти участки. Используйте кисть или кончик пальца, чтобы аккуратно вбить консилер в кожу. Затем, равномерно распределите его и растушуйте границы для естественного эффекта.
  • Красные пятна и покраснения: Для скрытия красных пятен и покраснений, нанесите небольшое количество консилера на проблемные участки. Постарайтесь выбрать консилер с зеленым оттенком, который нейтрализует красные тона. Распределите консилер с помощью кисти или пальцев и растушуйте границы, чтобы он слился с вашей основой.
  • Морщины и линии: Консилер также может быть использован для скрытия морщин и линий. Нанесите небольшое количество консилера на морщинки вокруг глаз, на линии смежности губ или на другие участки с морщинами. Растушуйте консилер, чтобы он не скопился в складках кожи и создал эффект плавного покрытия.
  • Нос: Если у вас есть покраснение или несовершенства на носу, нанесите консилер вдоль спинки носа и аккуратно растушуйте его. Консилер поможет скрыть красные тона и придать носу более ровный вид.

Помните, что для достижения наилучшего результата выбирайте консилер, соответствующий вашему типу кожи и оттенку. Также убедитесь, что консилер хорошо сливается с вашей основой и не оставляет следов или "маски" на коже.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Пирсинг пупка перестал быть в тренде

Пирсинг пупка перестал быть в тренде

Является ли пирсинг пупка по-прежнему модным и актуальным в наше время?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });