Распродажа весна-лето самом разгаре

Распродажа весна-лето самом разгаре

Распродажи весенних вещей уже начались несмотря ни на что. Впереди еще несколько жарких месяцев, для которых можно прикупить обновки из последней коллекции по сниженным ценам. Ламода предлагает скидку 1000 рублей на все товары по промокоду перед наступлением самого жаркого шопинг-сезона.

Распродажа онлайн — отличный способ сэкономить

Многие, покупая весенне-летние вещи в конце весны, поступают крайне опрометчиво. Вещи из новой коллекции, да и прошлогодние модели, перед наступлением жары продаются по максимальной стоимости. При этом через месяц-полтора в большинстве магазинов начинаются распродажи, где можно приобрести актуальные модели платьев, шорт, ветровок по ценам на 30-50% ниже, чем до этого. И не стоит бояться, что к будущему сезону одежда утратит актуальность. Как правило, летние майки, блузки, футболки и юбки-карандаш остаются в моде два-три сезона. Помните, что классические модели актуальны всегда, особенно, если дополнить их красивыми аксессуарами.

Покупая вещи на распродаже, можно сэкономить дополнительно. На сайте Промокодабра собрано множество промокодов, обеспечивающих дополнительные скидки при заказе одежды на сайтах. Например, по промокоду Ламода можно купить не только джинсовки, платья, юбки, обувь, шарфы и многое другое со скидкой. Промокод Ламода дает дополнительную скидку 1000 рублей на распродаже в интернет-магазине. Делая с ним покупки, можно приобрести больше вещей, чем было запланировано, при этом потратив ровно столько денег, сколько хотелось.

На распродаже представлено много товаров для детей. На них можно приобрести вещи на вырост, которые малыш будет носить следующим летом. Чтобы не ошибиться с выбором, смотрите не на размер, а на длину и ширину изделия, обхват груди, талии, бедер. Эти параметры дают точное представление о размере вещи. Сэкономить на покупке детских брючек, рубашек, пижам на распродаже можно также с помощью промокода Ламода, а остальное лучше сэкономьте и потратьте на летний семейный отдых.

Распродажа весна-лето самом разгаре. мода

Распродажи весна-лето — на что обратить внимание

Главное при покупке вещей на распродажах — выбрать хороший магазин. Некоторые ретейлеры пытаются продавать по сниженным ценам бракованный товар, давно уцененные вещи, или сшитые по неудачным лекалам. Поэтому, если вы зазываете товары через интернет, не забудьте узнать о примерке и возможности возврата. Это касается в особенности одежды для детей, ведь она стоит не дешево. Именно поэтому стоит выбирать вещи очень тщательно. Не забывайте и о практичности. Если вы ездите в общественном транспорте, откажитесь от белых вещей. Стирать белые брюки из тонких и деликатных тканей достаточно опасно, и машинная стирка подходит не всегда. Каждый раз отдавать одежду в химчистку несколько раз в месяц - накладно. Поэтому брюки лучше выбирайте более темных цветов или не до пят, а до середины щиколотки, что сейчас очень актуально.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });