Красота - это страшная сила

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству? Не получится ли, что деньги будут выброшены на ветер? Нет, если вы ознакомитесь со списком лучших косметических брендов.
  • Huda Beauty

Этот бренд специализируется на помадах, блесках, тинтах для губ и накладных ресницах. Очень давно, когда накладными ресницами ещё толком никто не занимался, свою линию создала Худа Каттан, по происхождению арабо-американка, и теперь она может похвастаться тем, что от её фирмы без ума сама Ким Кардашьян. Вместе с двумя своими сёстрами Худа продолжила выпускать различную косметическую продукцию, и женщины по всему миру ей за это очень благодарны. Худа часто устраивает мастер-классы, где учит всех желающих тому, как правильно наносить макияж. Очень полезно.

  • Christian Louboutin Beauty

Бренд Кристиана Лабутена, знаменитый своей обувью (за которую не одна женщина готова продать душу дьяволу), недавно пополнился косметической линией. Теперь он выпускает лаки, помады и парфюм. Самую большую популярность завоевала Rouge Louboutin, у неё даже появилась собственная страничка на официальном сайте, посвящённая красному цвету. В ассортименте присутствуют как классические цвета, так и флуоресцентные или колларовые. Ведётся постоянная разработка новых косметических средств, поэтому бренд может дать сто очков вперёд любой другой марке.

  • E.L.F. Cosmetics

Бренд специализируется на выпуске косметики для глаз, губ и лица (Eyes, Lips, Face). Одно из самых больших его достоинств (помимо качества, разумеется) - цена. В среднем палетка румян стоит всего лишь шесть долларов, а восхищаются ей лучшие визажисты мира. Особую популярность у данной косметической фирмы имеют запечённые тени для век и палитра губных маркеров. Хотя про минеральную основу для макияжа тоже не стоит забывать.

  • M.A.C

Одна из самых известных косметических фирм в наше время. Не многие знают, что M.A.C - это продукт компании Estee Lauder. В своём девизе этот бренд заявляет, что продаёт косметику, не имеющую «расы, пола, возраста». Стоит ли уточнять почему он настолько популярен? А ещё именно косметику этой фирмы часто использую на съёмках различных фильмов. Можно в прямом смысле почувствовать себя звездой кино.

  • Yves Saint Laurent

Этот бренд настоящая мечта. Кажется, что достаточно нанести его знаменитую тушь на ресницы, чтобы превратиться из золушки в принцессу. У этого бренда представлена великолепная палитра помад, а тональные средства, от которых кожа начинает сиять, завоевали мировую популярность. Если вы когда мечтали стать особой королевских кровей, то эта косметика для вас.

Фото:mincerpharma.ru

Еще по теме:

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

Как распознать косметолога-дилетанта

Экономим на косметике правильно

Как выбрать косметику?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });