"Беременная" мода, или Что носят современные молодые мамы

Вот и настал тот момент, когда ты, еще вчерашняя невеста и модница, уже готова стать мамой. Сердце переполнено счастьем, душа поет, а в голове уже появился миллион и один вопрос: как пройдут эти 9 месяцев, что ждет нас впереди, и наконец, что купить и как одеваться, чтобы чувствовать себя удобно и быть женственной в любой ситуации? Что ж, если это как раз про тебя, поговорим о современной моде для беременных.

Коротко о главном или 5 оттенков "беременной" моды

9 месяцев — это почти год! И если первые несколько недель можно обходиться теми вещами, что есть в гардеробе, то дальше будущей маме нужна особая одежда для беременных. Комфорт, качество, безопасность и уникальный дизайн — вот главные требования молодых модных мам к вещам на 9 счастливых месяцев. Что же говорят эксперты о самых последних веяниях моды для беременных? Выделим 5 основных тенденций этого сезона:

1. Спокойные тона — залог хорошего настроения

Топы, удобные брюки, юбки и другая нижняя одежда для беременных в спокойных тонах смотрится мило и уютно. В этом сезоне в тренде постельные оттенки, шоколадные цвета, сине-зеленые решения и традиционные ткани в горошек и полоску.

2. Модные принты — для стильных мам

Рисунки и узоры освежают одежду, делают образ женственней и украшают интересные формы беременной женщины. В моде сегодня рисунки животных, абстрактные картины и цветы. И неизменной остается мода на топы, майки и футболки с надписями.

3. Джинсовая мода всегда в почете

Невозможно представить гардероб будущей мамы без стильных и удобных джинсов. Особый покрой для округлившегося животика, разнообразие цветов и универсальный дизайн — то, что делает вещи из денима любимой одеждой беременных модниц. Ну и никто не будет спорить, что джинсы — самая практичная и легкая в уходе одежда.

4. Скандинавские мотивы — энергия севера

Еще одна супермодная новинка последних сезонов — одежда для беременных в скандинавском стиле. Мода из Скандинавии — целое направление со своими особенностями и уникальными образами, которые воплощают в жизнь самые известные дизайнеры северной Европы. Скандинавский орнамент придает одежде для беременных особую магию стиля, от которой не откажется ни одна будущая мама.

5. Длинные сарафаны и платья — традиционные тренды

Мода на длинные свободные платья для беременных — вечна. Но современные сарафаны и платья "макси" — это не просто бесформенные балахоны. В работе знаменитых дизайнеров все детали этой женственной одежды продуманы до мелочей, чтобы образ мамы был легким и незабываемым, а вся беременность стала одним удовольствием.

Каков же он — модный гардероб будущей мамы?

Итак, представим, чем должен заполниться шкаф современной женщины на время беременности:

1. Несколько пар нижнего белья из натуральных тканей. Нательное белье для беременных — самая важная деталь для молодой мамы. Нужно выбирать качественные вещи из хлопка и мягкого трикотажа, которые не будут раздражать и надавливать кожу, и сделают силуэт изящнее даже на последних сроках.

2. Удобная одежда для дома. Будущая мама как никогда нуждается в домашнем уюте и комфорте. Мягкие тапочки, хлопковые носочки, удобная туника и леггинсы сделают беременную жизнь идеальной.

3. Пару штанов из денима и джинсовых юбок. Это обязательная модная и комфортная деталь образа молодой мамочки.

4. Стильные топы, туники и футболки. Достаточно 3-4 модных футболки или топа и пары туник для беременных от известных европейских брендов.

5. Платья на выход. Без платьев и сарафанов маме точно не обойтись, особенно если последние месяцы беременности приходятся на летнее время. Можно купить в магазине одежды для беременных по 2 коротких и длинных летних или теплых платья, и если беременность летняя — то шерстяные платья заменяем легкими хлопковыми сарафанами.

6. Верхняя одежда для беременных. Беременной маме с последними сроками в зимний период нужно обязательно позаботиться о специальной теплой одежде. Самая удобная новинка последних сезонов — слим-куртка или пальто для беременных на пуху или качественном синтепоне. Такая одежда принимает любую форму тела, хорошо согревает в холода и очень легкая на вес. Не забываем и о модных теплых кофтах или свитерах из мягкого флиса и натуральной шерсти со скандинавскими рисунками.

И вот он — образ молодой, современной и главное — счастливой будущей мамы. Заняться "беременным" гардеробом стоит заранее, чтобы потом все остальные прекрасные месяцы наслаждаться своим положением. А вот без долгих походов по бутикам можно и обойтись, ведь человечество придумало интернет с его онлайн-магазинами, где можно быстро и легко выбрать и купить модную одежду для беременных. А теперь — вперед, к счастливому материнству!

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });