Мягкие, пушистые, теплые - стильный зимний трикотаж

Мягкие, пушистые, теплые - стильный зимний трикотаж

С приходом холодов мы сменяем легкие майки, блузки и сарафаны на теплые свитера, кардиганы и платья. Мягкий, пушистый и, конечно, стильный трикотаж вот уже много лет подряд выбирают модницы, которые хотят согреться морозными зимними днями или промозглыми осенними вечерами. Ну, а к такому выбору нужно подойти со всей возможной ответственностью.

Стильный зимний трикотаж: выбираем материал

На рынке много интересных моделей зимнего трикотажа, но при покупке обращайте внимание не только на дизайн, но и на материал, из которого сделана одежда.

Недорогие модели часто делают из акриловой нити. Ухаживать за такими нарядами проще, чем за шерстяными, однако они греют хуже. Поэтому одежда из синтетических материалов лучше всего подходит на осень.

Наряды из чистой шерсти стоят дороже, греют лучше, но при этом капризны в уходе. Если вы хотите более практичную, но в то же время теплую модель, стоит остановиться на полушерстяной одежде. Будет это свитер, джемпер или платье из ангоры (шерсти кролика), мохера, кашемира (шерсти коз) или альпаки (шерсти ламы) — дело вкуса.

Что касается практичности, то ангоровые вещи могут быстро скататься под плотной верхней одеждой. А если вы не любите массивных моделей, то стоит остановиться на одежде из кашемира: она тонкая, теплая и стильная.

Встречаются также тонкие хлопковые вещи из трикотажа, но они годятся, скорее, на теплое время года.

Не бойтесь покупать онлайн! Широкий выбор стильного зимнего трикотажа можно найти в интернет-магазинах. И не нужно бояться ошибиться с размером: благодаря тому, что трикотаж отлично тянется, вполне вероятно, что даже смежный с вашим размер будет сидеть на вас отлично. Не упустите возможность воспользоваться зимними скидками от лучшего купонного сайта России Promokodabra.ru!

Мягкие, пушистые, теплые - стильный зимний трикотаж. 11810.jpeg

Стильный зимний трикотаж: джемпер, свитер, кардиган, жилетка?

Выбор стильного зимнего трикотажа зависит от того, в каком стиле вы привыкли одеваться и при каких обстоятельствах собираетесь носить обновки.

Например, если вы выбираете стиль кэжуал и обожаете джинсы, стоит обратить внимание на свитера крупной вязки под горло.

Тонкие кашемировые свитера с V-образным вырезом — это отличный способ утеплиться для офисных сотрудников. Такие модели замечательно смотрятся под рубашку или блузку. Более формальный и строгий вариант — однотонные трикотажные жилетки.

Неотъемлемый элемент элегантного стиля — кардиган. Если хотите подчеркнуть талию, обратите внимание на модели с поясом, а если нужно скрыть недостатки фигуры, выбирайте длинные модели.

Что касается рисунков, то всегда актуальны однотонные модели и принты в зимнем стиле (снежинки и т. п.). В моде сейчас клетка и полоска, металлическая фурнитура (шипы и т. п.), так что если хотите прослыть модницей, выбирайте именно такие модели.

Мягкие, пушистые, теплые - стильный зимний трикотаж. 11811.jpeg

Любимое зимнее трикотажное платье

Если же вы любите женственный стиль, то вам не обойтись без зимнего трикотажного платья. Классический вариант, идеальный для работы, это однотонное миди-платье с высоким воротником. Не забудьте дополнить его интересными аксессуарами!

Длинное платье с разрезом до колена также уместно на работе. А вот для встречи с друзьями или неформального мероприятия можно выбрать короткое теплое трикотажное платье с интересными узором или ярким принтом.

Теплой и душевной вам зимы!

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });