Gucci обвиняют в расизме

Gucci обвиняют в расизме

Вязаный черный свитер с высоким горлом вызвал волну негодования. В этот раз досталось модному бренду Gucci. Создатели вдохновились горнолыжными масками, но хейтеры уверенны, компания намеренно провоцирует чернокожих людей - свитер имеет вырез в форме красных губ. Резкая критика модного свитера заставила бренд тут же снять товар с продажи.

Как сообщает GreatLove, в 2018 практически каждый модный бренд умудрился получить порцию негодования. Например, H&M досталось из-за фотографии чернокожего мальчика в свитере с обезьянкой, а Dolce & Gabbana отменили модный показ из-за своего некорректного высказывания на которое обиделись жители Китая. Их рекламный ролик показал китайцев глупыми и необразованными, в результате подобного промаха компания понесла огромные убытки.

Сегодня в модном мире существует тренд на осознанное потребления. Никто больше не носит натуральные шубы и старается не оскорблять своим внешним видом других людей. Но не всех устраивает данное положение дел.

Фото: prosalivre.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });