Осень-зима 2011/2012

Зимние тренды мужской моды: и снова компромисс Осень-зима 2011/2012

Еще в 1974 году показ первой мужской коллекции готовой одежды Giorgio Armani, вызвавший фурор, пошатнул консерватизм в мужской моде. Тогда Армани предложил представителям сильного пола раскрепоститься, но при этом сохранить нотку элегантности в образе. С тех пор мужчины пытаются найти компромисс между классикой и современным кроем.

Пальто должно греть и тело, и душу Осень-зима 2011/2012

Синоптики обещают, что октябрь будет аномально теплым, но уже пора подумать о верхней одежде для перехода из осени в зиму. Выбор может оказаться непростым: купить несколько хороших вещей не всем позволяет кошелек, а остановиться на чем-то одном бывает сложно. Подводных камней при покупке пальто может быть целая гора. Обойдем же эту гору стороной.

Главные модные тренды в морозы Осень-зима 2011/2012

Меховые шапки–ушанки — главный зимний аксессуар на подиумах Европы и США. Эксперты моды называют их «русскими шапками», а также к числу русских аксессуаров относят объемные меховые шапки с козырьком, пуховые платки и расписные шали. Меховые головные уборы западные модницы носят с муфтами на манер а ля рус.

Десять лучших модных коллекций зимы Осень-зима 2011/2012

Охотницам за стилем пригодится список десяти топовых коллекций этой зимы, составленный по мнению авторитетных фэшн-критиков.

Модная зима 2012: шубы Осень-зима 2011/2012

В наступающем сезоне практичность одержала уверенную победу над экологической темой, натуральный мех - бесспорный фаворит.

1 2 3 4 5
 Видео
Фотоальбомы