Осень-зима 2011/2012: модные блузы

Осень-зима 2011/2012: модные блузы

Блузка - обязательная покупка сезона, наступающей осенью блузки носят с мини, миди и макси юбками, узкими и широкими брюками, шортами и леггинсами. Правильно подобранная блузка придаст завершенность любому образу, а главное - стройнит фигуру.

Три главных тренда - это нарядная и женственная блузка в ретро-стиле, яркая свободная блузка в стиле диско и белая рубашка, напоминающая мужскую сорочку. Дизайнеры отдали должное моде на натуральные легкие материалы - шелк, шифон, атлас, хлопок и кружево. Актуальные цвета - классические белый и черный, нежно-розовый, бледно-сиреневый, и в противовес им насыщенные красный и бирюзовый. Большое внимание уделяется рукавам, самая модная форма - «фонарик» с сужением в области манжет, либо рукав «летучая мышь».

Осень-зима 2011/2012 Смотрите фэшн-репортажи

Как правило, блузки приталены, чтобы подчеркнуть изгибы фигуры и сшиты из прозрачных легких тканей, используются шелк и атлас, в том числе блестящий. Дизайнеры постарались передать все тенденции моды 70-х годов - и пышные рукава, и воротник-стойка, и мелкий горошек, как у Gucci, и принты вплоть до леопардовых.

Блузки этой осени выделяются не только пышным декором, но и яркими расцветками - изумрудный, ярко-желтый, насыщенный розовый, индиго, благородный белый. В качестве дополнительных украшений к блузкам на подиумы вернулись черные бархотки.

Лаконичные рубашки в мужском стиле с воротником стойкой и блузы в ковбойском стиле равно актуальны. Их носят расстегнутыми, чтобы надеть вниз яркий топ или повязать на шею нарядный шарф, а сочетаются такие рубашки с широкими брюками, юбками и даже джинсами.

Осень-зима 2011/12: модные тенденции обувной индустрии

Белые мужские сорочки лидируют в категории одежды для бизнес-леди, на подиумах царит классическое офисное сочетание «белый верх-темный низ», поверх темный пиджак или жилет, идеально - черный, как у Dolce&Gabbana. Смелые модницы носят белую мужскую рубашку в стиле ретро с черными подтяжками - это самый яркий тренд сезона.

Деловые рубашки могут быть не только белыми, но и черными, в качестве декора оригинально будут смотреться светлые пуговицы, как в коллекции DKNY. В моде и более женственная гамма - бежевый, кремовый, светло-розовый, молочно-белый, жемчужно-серый и коричневый - спокойные, естественные оттенки.

Рукав «летучая мышь и V-образный вырез, он же «лодочка» - главные приметы модных топов в стиле диско. Они могут быть однотонными из тонкого трикотажа или яркие, смелые, для создания вечернего образа.

Блестящие, расшитые пайетками топы дополнят и летящую юбку, и повседневные джинсы, и узкие брюки, и брюки-клеш и даже леггинсы. Они могут быть провокационными, открывающими живот, как в коллекции Blumarine. А дизайнеры Dolce&Gabbana предлагают в качестве топа черное боди с весьма и весьма откровенным декольте.

А также в рубрике МОДА:

Осень 2011: модные платья

Осень 2011: вещи must-have сезона

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });