Топ-модели

Какие модели обречены на успех Топ-модели

Множество девушек мечтают стать профессиональными моделями. Но успеха в модельном бизнесе добиваются лишь единицы. Причем даже протекция не всегда гарантирует выхода в "топы", и специалисты из мира моды не всегда способны спрогнозировать, какая из манекенщиц добьется популярности. Возможно, более объективные результаты даст компьютерный алгоритм.

Какая бабушка, какой дедушка, какая девушка! Топ-модели

15 сентября день рождения отмечает британская актриса, модель и писательница — Софи Даль. Примечательно, что Софи является успешной продолжательницей династии писателей: ее мать — Тэсса Даль, дедушка — Роальд Даль, автор книг для детей. Немудрено, что гены передались и этой девушке, у которой, кажется, на ура получается все, за что она берется.

Екатерина Жаркова: Я только набираю обороты Топ-модели

Фотосессия русской модели Кати Жарковой появилась в журнале PLUS Model Magazine и оказалась в топах самых рейтинговых материалов сети. Чтобы доказать, насколько реальные стандарты женской красоты отличаются от придуманных и навязанных модной индустрией, Катя снялась с манекенщицей анорексичного вида. Победа Жарковой была абсолютно безоговорочной.

Легендарный  хамелеон  Линда Евангелиста Топ-модели

10 мая день рождения отмечает Линда Евангелиста, канадка итальянского происхождения, супермодель, ставшая легендой наряду с Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон. В историю моды она вошла с высказыванием: "Меньше чем за десять тысяч долларов я даже с постели не встану". А ведь в 90-х годах это были огромные деньги.

Зачем модели едят носовые платки Топ-модели

Кирсти Клементс лишилась своего поста главного редактора австралийского Vogue в прошлом году, однако не растерялась: по горячим следам выпустила книгу "Фактор Vogue", в которой показала самые неприглядные стороны индустрии моды и раскрыла секрет худобы моделей. Самый шокирующий способ сохранения фигуры - поедание бумажных носовых платков.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16
 Видео
Фотоальбомы