Зачем модели едят носовые платки

Зачем модели едят носовые платки

Кирсти Клементс лишилась своего поста главного редактора австралийского Vogue в прошлом году, однако не растерялась: по горячим следам выпустила книгу "Фактор Vogue", в которой показала самые неприглядные стороны индустрии моды и раскрыла секрет худобы моделей. Самый шокирующий способ сохранения фигуры - поедание бумажных носовых платков.

Загадочная гибель топ-модели Катуши Ньян

Загадочная гибель топ-модели Катуши Ньян

Пять лет назад в Сене, поскользнувшись на мосту Александра Третьего, утонула супермодель Катуша Ньян. Долгое время 47-летнюю модель считали без вести пропавшей, так как никто не видел момента ее гибели. В ту ночь Катуша возвращалась после вечеринки домой, на баржу "La petite vitesse", где она проживала с известным художником и фотографом Виктором.

Наоми и Кейт:

Наоми и Кейт: "Быть супермоделью так тяжело!"

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл - одни из самых известных тружениц подиума. Супер-яхты, шикарные особняки на разных континентах, свита помощников - что еще нужно для счастья? Однако, по словам самих моделей, главный недостаток такого образа жизни - то, что времени на себя им катастрофически не хватает, а выходные на диване - непозволительная роскошь.

Подруга Берлускони на полвека моложе

Подруга Берлускони на полвека моложе

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, известный любитель женщин, представил общественности свою новую подругу. Молодая пассия Берлускони почти на полвека моложе своего избранника. "Ее внутренняя красота даже ярче внешней", - уверяет он. Между тем, любовь к юному телу уже довела Берлускони до суда: его обвиняют в связях с несовершеннолетними.

Хайди Клум счастлива со своим бойфрендом

Хайди Клум счастлива со своим бойфрендом

Хайди Клум "очень счастлива" с Мартином Кристеном несмотря на то, что они вместе всего три месяца. Общественность, конечно, подняла брови, узнав об их романе - четыре года Мартин лишь присматривал за звездным семейством, а теперь сам стал его частью. Но Хайди настаивает: это не мимолетный роман, и их с Мартином чувства действительно сильны.

Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов

Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов

50-летие российского бизнесмена Вячеслава Доронина уже назвали "вечеринкой века". Антураж впечатляет: для празднования арендован роскошный дворец-крепость Мехрангарх (Цитадель Солнца). Гостей будут развлекать игрой в поло на слонах и концертом Дайаны Росс. Причем в гостях — весь цвет мирового шоу-бизнеса. Да, хорошо быть бойфрендом Наоми Кэмпбелл.

Кейт Мосс: 

Кейт Мосс: "Я никогда не сидела на героине"

Кейт Мосс вот уже 20 лет называют иконой стиля, но сама она не всегда была уверена в своих силах. Тем не менее, в своей автобиографии "Kate: The Kate Moss Book" модель утверждает, что ее никогда не волновало, что о ней думают другие, и опровергает некоторые скандальные слухи о собственной персоне. Например, о своей анорексии или увлечении героином.

Простой секрет красоты от Синди Кроуфорд

Простой секрет красоты от Синди Кроуфорд

Называть супермоделью абы кого не станут — это звание нужно еще заслужить. Синди Кроуфорд это точно удалось: 46-летняя красавица практически не изменилась с тех пор, как она взошла на модельный олимп. Из своих маленьких женских хитростей Синди не делает тайны за семью печатями — так, по ее словам, молодо выглядеть ей позволяет отсутствие макияжа.

Кейт Мосс может поменять профессию

Кейт Мосс может поменять профессию

У Кейт уже имеется небольшой опыт съемок — в 2009 году она вместе с Сэди снялась в телевизионном благотворительном скетче Comic Relief, и с тех самых пор продюсер убеждает Кейт в том, что ей необходимо сняться в кино

Шейк и Роналду: а свадьбы все нет...

Шейк и Роналду: а свадьбы все нет...

Пресса не могла дождаться 12 июля: в этот день Ирина Шейк и Криштиану Роналду планировали зарегистрировать отношения. Свадьба должна была состояться после Евро-2012. Однако на дворе уже август, а о бракосочетании ничего не слышно. Стало известно, что пара больше не живет вместе. Неужели сексуальная топ-модель и знаменитый футболист расстались?

Самая дорогая модель мира ушла в декрет

Самая дорогая модель мира ушла в декрет

Жизель Бундхен в очередной раз возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых супермоделей мира. 31-летняя бразильянка заработала за последний год 45 миллионов долларов. Кроме того, Жизель заняла первую строчку в списке самых богатых топ-моделей, по версии журнала "Форбс". По последним ее фотографиям видно, что супермодель снова беременна.

Наталья Водянова оскорбила толстушек

Наталья Водянова оскорбила толстушек

Топ-модель Наталья Водянова знаменита во многом благодаря своей "истории Золушки": торговавшая на рынке девушка из глубинки попала в модельный бизнес и вышла замуж за британского лорда. Но простецкое воспитание Водяновой порой дает о себе знать. На недавней вечеринке журнала Vogue она не уследила за языком, назвав полных людей "свиньями".

Загадочные смерти девушек с обложки

Загадочные смерти девушек с обложки

В декабре 1953 года в Америке вышел первый номер знаменитого теперь журнала Playboy с фотографией Мэрилин Монро на обложке. Она стала самой первой Playmate. Она странным образом погибла в возрасте 36 лет у себя дома, в пригороде Лос-Анджелеса. Ее смерть открыла список трагедий девушек с обложки.

Ожившие куклы Барби

Ожившие куклы Барби

Мода на кукольные лица не проходит: тому доказательство британская модель Лили Коул, вот уже много лет пользующаяся любовью дизайнеров. Модель из Нью-Йорка Дакоту Роуз называют ожившей Барби. Дакота - не единственная модель, могущая похвастаться необычной внешностью, у нее как минимум десяток собратьев - к примеру, неподражаемый Андрей Пежич.

"Красота - это актерская игра", считает Хайди Клум

Четверо детей, шоу-бизнес, вечеринки - теледива и модель Хайди Клум, кажется, успевает абсолютно все. Притом не считает себя особенно собранной и пунктуальной. Секрет ее успеха - просто делать то, что от тебя зависит. Модель признается, что в юности никогда не замирала с восхищением над глянцевыми журналами, а главным условием любого контракта в модельном бизнесе считала возможность оставаться самой собой.

Подиумные битвы: пышки против худышек

Подиумные битвы: пышки против худышек

Фотографии обнаженной plus-size модели Кати Жарковой для известного журнала вызвали горячие споры. Общественный резонанс заставил редакторов глянцевых СМИ, владельцев модных домов и простых людей задуматься о существующих стандартах красоты.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });