Секреты красоты Синди Кроуфорд

Секреты красоты Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд - одна из знаковых моделей 90-х, которая стала настоящим эталоном красоты и примером для подражания. Она завершила свою звездную карьеру на мировых подиумах достаточно давно, но общественность по сей день неустанно следит за жизнью бывшей модели, поражаясь ее потрясающему внешнему виду и умению подать себя. Сегодня Синди 52 года, однако, ей едва можно дать больше 30. В чем секрет столь невероятной молодости и есть ли он? Давайте разбираться!

Утренние ритуалы

Синди неоднократно признавалась, что является заложницей устоявшихся утренних ритуалов и не может представить и дня без них. Бывшая модель живет в Малибу в непосредственной близости к океану, поэтому каждое утро она начинает с раннего подъема и неспешной прогулки вдоль кромки воды. Кроуфорд считает, что именно такое начало дня помогает ей настроиться на позитивный лад и зарядиться энергией. Также экс-супермодель любит позавтракать стаканчиком свежеприготовленного смузи, который она всегда делает сама. Обычно она смешивает миндальное молоко с бананом, мятой, шпинатом, какао, матча и небольшой порцией протеина. Такой завтрак является залогом бодрого начала дня и мотивирует на дальнейшие свершения.

Спорт

В далекие 90-е Синди Кроуфорд прославилась не только выходами на показах известных дизайнеров, но и своей авторской программой тренировок, которая вполне успешно продается и сегодня. Сама знаменитость тренируется минимум 5 раз в неделю и всегда чередует кардио с силовыми. Ее любимое кардио - это прыжки на батутах, бег и быстрая ходьба на свежем воздухе. Также звезда обожает хайкинг и обычно занимается им не реже раза в неделю.

Здоровый образ жизни

У знаменитой модели 90-х свое понятие здорового образа жизни и его основа кроется в балансе всего. Синди считает, что переживания по поводу пропущенной тренировки или куска пиццы - это скорее про истязание себя и собственного тела, а не про здоровый подход к красоте. Звезда уверена, что ее здоровый образ жизни лежит в плоскости баланса спорта, режима, семьи, работы и ухода за собой.

Режим

Синди Кроуфорд считает, что на правильном режиме строится качественная и сбалансированная жизнь, поэтому она всегда старается ложиться и просыпаться рано. Тому же она учит и своих детей, которые не так давно стали работать в модельном бизнесе. Синди всегда говорит им о том, что можно позволить себе пятичасовой сон максимум одну или две ночи подряд, а затем необходимо хорошенько отоспаться.

О возрасте

Знаменитость выглядит великолепно, однако признается, что уход за собой в 20 лет кардинально отличается от ухода в 50. Она неоднократно признавалась, что ее волосы, кожа и фигура давно требуют более тщательного и внимательного подхода, поэтому сегодня она затрачивает гораздо больше усилий, чтобы оставаться в такой прекрасной форме. Если в 25 лет она заботилась исключительно о том, чтобы влезть в джинсы маленького размера, то сейчас ей приходится фокусироваться на образе в целом, уделяя пристальное внимание волосам, коже лица и тела.

Фото: realitatea.net

Читайте также:

Эвелину Хромченко уволили из L'Officiel

Эвелина Хромченко вновь возглавит L'Officiel в России

Эвелина Хромченко рассказала какое самое удачное...

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });