Секреты красоты Синди Кроуфорд

Секреты красоты Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд - одна из знаковых моделей 90-х, которая стала настоящим эталоном красоты и примером для подражания. Она завершила свою звездную карьеру на мировых подиумах достаточно давно, но общественность по сей день неустанно следит за жизнью бывшей модели, поражаясь ее потрясающему внешнему виду и умению подать себя. Сегодня Синди 52 года, однако, ей едва можно дать больше 30. В чем секрет столь невероятной молодости и есть ли он? Давайте разбираться!

Утренние ритуалы

Синди неоднократно признавалась, что является заложницей устоявшихся утренних ритуалов и не может представить и дня без них. Бывшая модель живет в Малибу в непосредственной близости к океану, поэтому каждое утро она начинает с раннего подъема и неспешной прогулки вдоль кромки воды. Кроуфорд считает, что именно такое начало дня помогает ей настроиться на позитивный лад и зарядиться энергией. Также экс-супермодель любит позавтракать стаканчиком свежеприготовленного смузи, который она всегда делает сама. Обычно она смешивает миндальное молоко с бананом, мятой, шпинатом, какао, матча и небольшой порцией протеина. Такой завтрак является залогом бодрого начала дня и мотивирует на дальнейшие свершения.

Спорт

В далекие 90-е Синди Кроуфорд прославилась не только выходами на показах известных дизайнеров, но и своей авторской программой тренировок, которая вполне успешно продается и сегодня. Сама знаменитость тренируется минимум 5 раз в неделю и всегда чередует кардио с силовыми. Ее любимое кардио - это прыжки на батутах, бег и быстрая ходьба на свежем воздухе. Также звезда обожает хайкинг и обычно занимается им не реже раза в неделю.

Здоровый образ жизни

У знаменитой модели 90-х свое понятие здорового образа жизни и его основа кроется в балансе всего. Синди считает, что переживания по поводу пропущенной тренировки или куска пиццы - это скорее про истязание себя и собственного тела, а не про здоровый подход к красоте. Звезда уверена, что ее здоровый образ жизни лежит в плоскости баланса спорта, режима, семьи, работы и ухода за собой.

Режим

Синди Кроуфорд считает, что на правильном режиме строится качественная и сбалансированная жизнь, поэтому она всегда старается ложиться и просыпаться рано. Тому же она учит и своих детей, которые не так давно стали работать в модельном бизнесе. Синди всегда говорит им о том, что можно позволить себе пятичасовой сон максимум одну или две ночи подряд, а затем необходимо хорошенько отоспаться.

О возрасте

Знаменитость выглядит великолепно, однако признается, что уход за собой в 20 лет кардинально отличается от ухода в 50. Она неоднократно признавалась, что ее волосы, кожа и фигура давно требуют более тщательного и внимательного подхода, поэтому сегодня она затрачивает гораздо больше усилий, чтобы оставаться в такой прекрасной форме. Если в 25 лет она заботилась исключительно о том, чтобы влезть в джинсы маленького размера, то сейчас ей приходится фокусироваться на образе в целом, уделяя пристальное внимание волосам, коже лица и тела.

Фото: realitatea.net

Читайте также:

Эвелину Хромченко уволили из L'Officiel

Эвелина Хромченко вновь возглавит L'Officiel в России

Эвелина Хромченко рассказала какое самое удачное...

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });