Секреты красоты Синди Кроуфорд

Секреты красоты Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд - одна из знаковых моделей 90-х, которая стала настоящим эталоном красоты и примером для подражания. Она завершила свою звездную карьеру на мировых подиумах достаточно давно, но общественность по сей день неустанно следит за жизнью бывшей модели, поражаясь ее потрясающему внешнему виду и умению подать себя. Сегодня Синди 52 года, однако, ей едва можно дать больше 30. В чем секрет столь невероятной молодости и есть ли он? Давайте разбираться!

Утренние ритуалы

Синди неоднократно признавалась, что является заложницей устоявшихся утренних ритуалов и не может представить и дня без них. Бывшая модель живет в Малибу в непосредственной близости к океану, поэтому каждое утро она начинает с раннего подъема и неспешной прогулки вдоль кромки воды. Кроуфорд считает, что именно такое начало дня помогает ей настроиться на позитивный лад и зарядиться энергией. Также экс-супермодель любит позавтракать стаканчиком свежеприготовленного смузи, который она всегда делает сама. Обычно она смешивает миндальное молоко с бананом, мятой, шпинатом, какао, матча и небольшой порцией протеина. Такой завтрак является залогом бодрого начала дня и мотивирует на дальнейшие свершения.

Спорт

В далекие 90-е Синди Кроуфорд прославилась не только выходами на показах известных дизайнеров, но и своей авторской программой тренировок, которая вполне успешно продается и сегодня. Сама знаменитость тренируется минимум 5 раз в неделю и всегда чередует кардио с силовыми. Ее любимое кардио - это прыжки на батутах, бег и быстрая ходьба на свежем воздухе. Также звезда обожает хайкинг и обычно занимается им не реже раза в неделю.

Здоровый образ жизни

У знаменитой модели 90-х свое понятие здорового образа жизни и его основа кроется в балансе всего. Синди считает, что переживания по поводу пропущенной тренировки или куска пиццы - это скорее про истязание себя и собственного тела, а не про здоровый подход к красоте. Звезда уверена, что ее здоровый образ жизни лежит в плоскости баланса спорта, режима, семьи, работы и ухода за собой.

Режим

Синди Кроуфорд считает, что на правильном режиме строится качественная и сбалансированная жизнь, поэтому она всегда старается ложиться и просыпаться рано. Тому же она учит и своих детей, которые не так давно стали работать в модельном бизнесе. Синди всегда говорит им о том, что можно позволить себе пятичасовой сон максимум одну или две ночи подряд, а затем необходимо хорошенько отоспаться.

О возрасте

Знаменитость выглядит великолепно, однако признается, что уход за собой в 20 лет кардинально отличается от ухода в 50. Она неоднократно признавалась, что ее волосы, кожа и фигура давно требуют более тщательного и внимательного подхода, поэтому сегодня она затрачивает гораздо больше усилий, чтобы оставаться в такой прекрасной форме. Если в 25 лет она заботилась исключительно о том, чтобы влезть в джинсы маленького размера, то сейчас ей приходится фокусироваться на образе в целом, уделяя пристальное внимание волосам, коже лица и тела.

Фото: realitatea.net

Читайте также:

Эвелину Хромченко уволили из L'Officiel

Эвелина Хромченко вновь возглавит L'Officiel в России

Эвелина Хромченко рассказала какое самое удачное...

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });