Ешь и худей. Секретное меню топ-моделей

Ешь и худей. Секретное меню топ-моделей

Бытует мнение, что модели - это девушки, которые ничего не делают и получают при этом миллионные гонорары за съемки и показы. Но реальность заключается в том, что каждая модель живет в состоянии постоянной необходимости держать себя в форме. Ограничения в питании, тяжелые тренировки, регулярный уход за собственной внешностью - это тот необходимый минимум, из которого состоит их жизнь. Согласитесь, не так уж просто жить в состоянии постоянной физической напряженности и всевозможных запретов. Для того чтобы поддерживать столь интенсивный режим нужно быть не просто красивой, но и очень здоровой. Как моделям удается ограничивать себя в питании, контролируя при этом количество необходимых витаминов и микроэлементов, которые позволяют поддерживать хорошее физическое состояние? Сегодня мы предлагаем вам разобраться в данном вопросе и понять, какие низкокалорийные сочетания в рационе позволяют добиться модельных параметров.

1. Йогурт + ягоды

Модели очень активно употребляют в пищу всевозможные кисломолочные продукты. Особой любовью пользуется натуральный йогурт без сахара и других добавок. Он положительным образом влияет на хорошее функционирование ЖКТ, улучшает пищеварение, а также предотвращает застои в кишечнике. Для того чтобы прием пищи не был слишком пресным, добавляйте в йогурт всевозможные ягоды. В ягодах содержится масса витаминов, которые обогащают ваше блюдо, делая его еще более здоровым. Такой прием пищи может стать вкусным и полезным для фигуры и организма завтраком.

2. Хумус

Хумус - это идеальный вариант перекуса, богатый витаминами и микроэлементами. Основной плюс данного продукта в том, что он очень низкокалорийный, но при этом сытный. Вы можете приобрести хумус практически в любом супермаркете или же сделать его самостоятельно. Для этого вам понадобится отваренный нут, чеснок, лимон, оливковое масло и специальная паста из кунжута, которая называется тхина. Тхину, к слову, также можно сделать самостоятельно, если найти готовый продукт не удастся. Хумус отлично сочетается с нарезанными овощами (морковь, огурец, сельдерей).

3. Помидоры

Большинство моделей просто обожают помидоры за их уникальную универсальность. Они могут выступать не только частью готового блюда или салата, но также идти отдельным приемом пищи. Помидоры очень сытные и при этом практически не содержат калории. Любая модель скажет вам, что помидор - это абсолютно незаменимый компонент рациона тех, кто тщательно следит за фигурой. Если вас одолел ночной голод, то вы можете позволить себе половинку помидора для лучшего сна.

4. Капуста

Капустные салаты - самое любимое блюдо моделей. Капуста не только вкусная и очень полезная, но и удобная с точки зрения похудения. Она достаточно быстро заполняет желудок и медленно переваривается, как следствие, есть не хочется гораздо дольше.

5. Мед

Мед - абсолютно незаменим в рационе каждой стройной женщины. Он вкусный, сладкий, невероятно полезный и его достаточно трудно съесть много. Большинство моделей просто разбавляют ложку меда в теплой воде с соком половины лимона и пьют такой напиток в течение дня.

Фото: tbivision.com

Читайте также:

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

А. Васильев: "В мире моды ценятся нестандартные лица"

Какие модели достигают успеха в модельном бизнесе

Самые востребованные модели мира

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });