Необычная красота модельной индустрии

Необычная красота модельной индустрии

В конце 20 века девочка - альбинос, тогда еще никому не известная модель, просто отправила свое фото Жан - Полю Готье, дизайнер, увидев фото, сразу же влюбился во внешность девушки, ее зовут Конни Чиу, а после она была главной звездой всех модельных показов дизайнера. Так девушка стала первой моделью - альбиносом, которая смогла покорить индустрию высокой моды. Впоследствии девушка вошла в историю моды и стала поводом для революции в фешен - индустрии. Идеальные модели стали уступать девушкам и парням с необычной красотой, которые могли правильно преподнести свою необычную внешность. К чему это все - мы расскажем вам о самых ярких и необычных моделях, которые смогли доказать модной индустрии, что необычная внешность - это тоже красиво.

Необычная красота модельной индустрии. 15453.jpeg
Фото: Собака.ru

Первая в списке, не считая Конни Чиу, будет - Фрея Лоуренс. Акула модельного бизнеса заметили ее, когда девушке было всего 14 лет. У нее большие уши, веснушки по всему лица и очень выразительный взгляд, что не типично для обычной модели. Модельный скаут сразу увидел большой потенциал Лоуренс, ведь перед ним была перспективная модель с очень нестандартной внешность. И ведь британка таки стала вдохновительницей таких брендов, как Mulberry, Chloe и Celine.

Необычная красота модельной индустрии. 15454.jpeg
Фото: Блог Лайфхакнутой

Сара Тейлор тоже та самая девушка, которой пришлось пройти путь от издевательства над внешностью до любви и уважению к себе. На сегодняшний день девушка уже не стесняется своего родимого пятна, которое расположено у нее на лице. Помимо этого, девушка открыто демонстрирует его в своих социальных сетях на портретных фото. Модель ни в коем случае не прибегает к помощи фотошопа, не пользуется специальным макияжем, чтобы скрыть пятно, она наоборот выступает за естественную красоту.

Необычная красота модельной индустрии. 15455.jpeg
Фото: Блог Лайфхакнутой

Что касается парней, то вот, например, Джастин Байс. Парень из Техаса с очень необычной внешностью, а первым городом, который он покорил был Нью - Йорк. Парень говорит, что в дальнейшем еще удивит модельный мир и просит, чтобы его называли просто Байс. А интересен парень тем, что у него третья стадия алопеции, у модели уже нет ресниц и бровей, а в дальнейшем он останется совсем без волос. Но Байс не унывает и упорно работает в модельной индустрии.

Необычная красота модельной индустрии. 15456.jpeg
Фото: Insta Stalker

Славянские модели с незаурядной внешностью тоже присутствуют в этом списке - Екатерина Тимошенко, модель родом из Белоруссии. Карьера в фешен - индустрии началась у Екатерины совсем недавно, но у девушки есть большой потенциал, который невозможно не заметить. Девушка отлично работает перед камерой и считает свою внешность, а она альбинос, очень красивой.

Необычная красота модельной индустрии. 15457.jpeg
Фото: Блог Лайфхакнутой

Модель Аманда Уэллс известна своей внешность, когда девушке было 18 лет, ей поставили диагноз «витилиго». Девушке было сложно принять себя такой, и чтобы научиться себя любить, Аманда начала снимать видео - ролики и выкладывала их в YouTube, а после стала еще и активно выкладывать фотографии во все социальные сети. Так о ней узнали и стали поддерживать.

Необычная красота модельной индустрии. 15458.jpeg
Фото: bloglife.ru

Американская модель, с запоминающимся и очень коротким псевдонимом - просто Коки. Девушка обожает свою яркую и солнечную внешность. Она не пользуется макияжем и не стесняется показывать свое лицо, на котором есть пигментация. Коки не хочет заниматься модельным бизнесом профессионально, у нее другое увлечение, она учится на биолога и планирует работать именно в этой сфере.

Еще по теме:

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

А. Васильев: "В мире моды ценятся нестандартные лица"

Какие модели достигают успеха в модельном бизнесе

Самые востребованные модели мира

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });