Необычная красота модельной индустрии

Необычная красота модельной индустрии

В конце 20 века девочка - альбинос, тогда еще никому не известная модель, просто отправила свое фото Жан - Полю Готье, дизайнер, увидев фото, сразу же влюбился во внешность девушки, ее зовут Конни Чиу, а после она была главной звездой всех модельных показов дизайнера. Так девушка стала первой моделью - альбиносом, которая смогла покорить индустрию высокой моды. Впоследствии девушка вошла в историю моды и стала поводом для революции в фешен - индустрии. Идеальные модели стали уступать девушкам и парням с необычной красотой, которые могли правильно преподнести свою необычную внешность. К чему это все - мы расскажем вам о самых ярких и необычных моделях, которые смогли доказать модной индустрии, что необычная внешность - это тоже красиво.

Необычная красота модельной индустрии. 15453.jpeg
Фото: Собака.ru

Первая в списке, не считая Конни Чиу, будет - Фрея Лоуренс. Акула модельного бизнеса заметили ее, когда девушке было всего 14 лет. У нее большие уши, веснушки по всему лица и очень выразительный взгляд, что не типично для обычной модели. Модельный скаут сразу увидел большой потенциал Лоуренс, ведь перед ним была перспективная модель с очень нестандартной внешность. И ведь британка таки стала вдохновительницей таких брендов, как Mulberry, Chloe и Celine.

Необычная красота модельной индустрии. 15454.jpeg
Фото: Блог Лайфхакнутой

Сара Тейлор тоже та самая девушка, которой пришлось пройти путь от издевательства над внешностью до любви и уважению к себе. На сегодняшний день девушка уже не стесняется своего родимого пятна, которое расположено у нее на лице. Помимо этого, девушка открыто демонстрирует его в своих социальных сетях на портретных фото. Модель ни в коем случае не прибегает к помощи фотошопа, не пользуется специальным макияжем, чтобы скрыть пятно, она наоборот выступает за естественную красоту.

Необычная красота модельной индустрии. 15455.jpeg
Фото: Блог Лайфхакнутой

Что касается парней, то вот, например, Джастин Байс. Парень из Техаса с очень необычной внешностью, а первым городом, который он покорил был Нью - Йорк. Парень говорит, что в дальнейшем еще удивит модельный мир и просит, чтобы его называли просто Байс. А интересен парень тем, что у него третья стадия алопеции, у модели уже нет ресниц и бровей, а в дальнейшем он останется совсем без волос. Но Байс не унывает и упорно работает в модельной индустрии.

Необычная красота модельной индустрии. 15456.jpeg
Фото: Insta Stalker

Славянские модели с незаурядной внешностью тоже присутствуют в этом списке - Екатерина Тимошенко, модель родом из Белоруссии. Карьера в фешен - индустрии началась у Екатерины совсем недавно, но у девушки есть большой потенциал, который невозможно не заметить. Девушка отлично работает перед камерой и считает свою внешность, а она альбинос, очень красивой.

Необычная красота модельной индустрии. 15457.jpeg
Фото: Блог Лайфхакнутой

Модель Аманда Уэллс известна своей внешность, когда девушке было 18 лет, ей поставили диагноз «витилиго». Девушке было сложно принять себя такой, и чтобы научиться себя любить, Аманда начала снимать видео - ролики и выкладывала их в YouTube, а после стала еще и активно выкладывать фотографии во все социальные сети. Так о ней узнали и стали поддерживать.

Необычная красота модельной индустрии. 15458.jpeg
Фото: bloglife.ru

Американская модель, с запоминающимся и очень коротким псевдонимом - просто Коки. Девушка обожает свою яркую и солнечную внешность. Она не пользуется макияжем и не стесняется показывать свое лицо, на котором есть пигментация. Коки не хочет заниматься модельным бизнесом профессионально, у нее другое увлечение, она учится на биолога и планирует работать именно в этой сфере.

Еще по теме:

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

А. Васильев: "В мире моды ценятся нестандартные лица"

Какие модели достигают успеха в модельном бизнесе

Самые востребованные модели мира

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });