Женщины-иконы ХХ века

Брижит Бардо: через тернии к звездам Женщины-иконы ХХ века

Звезда французского кино, икона стиля, защитница животных и просто красавица Брижит Бардо празднует в сентябре свой 80-летний юбилей. Жизнь актрисы очень счастливой не назовешь: трудное детство, предательства со стороны мужчин, отказ от ребенка, несколько попыток суицида и вечный поиск себя. Но Брижит Бардо все же удалось найти свой смысл жизни.

Софи Лорен поделилась секретом вечной молодости Женщины-иконы ХХ века

В этом году Софи Лорен отмечает свой 80-летний юбилей. Актриса отметит день рождения 20 сентября. В качестве подарка поклонникам итальянская звезда выпустила свою автобиографию, где откровенничает о детстве без отца, об отказе выйти замуж за Кэри Гранта, о браке с Карло Понти, о своих буднях жены и матери и о многом другом.

Диана Вриланд – мать глянца и каблуков Женщины-иконы ХХ века

В августе исполнится 25 лет со дня смерти Дианы Вриланд, блистательного редактора журналов моды Harper's Bazaar и Vogue. Диана Вриланд на протяжении пятидесяти лет оставалась одной из самых влиятельных женщин в мире моды. Той самой, что советовала мыть волосы шампанским, помогла карьере супермодели Твигги и консультировала по стилю Жаклин Кеннеди.

Вероника Лейк – бунтарка и белокурый ангел Женщины-иконы ХХ века

Вероника Лейка — голливудская звезда 40-х, красивая женщина с непростым характером и непростой судьбой. Именно из-за сложного характера у актрисы не сложились отношения с Голливудом, а точнее — голливудскими режиссерами. На прощание она им всем сказала: "Fuck you, Hollywood!" Личная жизнь кинодивы Вероники Лейк была не менее драматичной.

Дина Дурбин: Она не пела, когда идет дождь Женщины-иконы ХХ века

Эта актриса пришла к нам с "трофейным" кино. И жаль, что молодежь, даже сорокалетняя, не знает ее. Дина Дурбин — ради ее голоса и таланта снимали фильмы. Она пела "классику так просто и красиво, что это стирало все различия между "популярной" и "серьёзной" музыкой". Наивные черно-белые ленты, но их надо смотреть, чтобы не разучиться видеть талант.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
 Видео
Фотоальбомы