Женщины-иконы ХХ века

Любовь Орлова - секс-символ СССР Женщины-иконы ХХ века

Пожалуй, не было в 30-е-50-е годы в СССР актрисы популярнее, чем Любовь Орлова. Фильмы с ее участием - «Веселые ребята», «Цирк», «Волга-Волга» считаются классикой советского кинематографа, а сама Орлова стала образцом красоты и элегантности для многих поколений.

Великие красавицы  ХХ века: Ингрид Бергман. Жизнь как драма Женщины-иконы ХХ века

Ингрид Бергман критики называют одной из величайших актрис ХХ века. При этом практически не выступала в амплуа роковых красоток, как большинство голливудских звезд: ей доставались сложные драматические роли.

Брижит Бардо: через тернии к звездам Женщины-иконы ХХ века

Звезда французского кино, икона стиля, защитница животных и просто красавица Брижит Бардо празднует в сентябре свой 80-летний юбилей. Жизнь актрисы очень счастливой не назовешь: трудное детство, предательства со стороны мужчин, отказ от ребенка, несколько попыток суицида и вечный поиск себя. Но Брижит Бардо все же удалось найти свой смысл жизни.

Софи Лорен поделилась секретом вечной молодости Женщины-иконы ХХ века

В этом году Софи Лорен отмечает свой 80-летний юбилей. Актриса отметит день рождения 20 сентября. В качестве подарка поклонникам итальянская звезда выпустила свою автобиографию, где откровенничает о детстве без отца, об отказе выйти замуж за Кэри Гранта, о браке с Карло Понти, о своих буднях жены и матери и о многом другом.

Диана Вриланд – мать глянца и каблуков Женщины-иконы ХХ века

В августе исполнится 25 лет со дня смерти Дианы Вриланд, блистательного редактора журналов моды Harper's Bazaar и Vogue. Диана Вриланд на протяжении пятидесяти лет оставалась одной из самых влиятельных женщин в мире моды. Той самой, что советовала мыть волосы шампанским, помогла карьере супермодели Твигги и консультировала по стилю Жаклин Кеннеди.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
 Видео
Фотоальбомы