Секреты красоты Жаклин Кеннеди

Секреты красоты Жаклин Кеннеди

Жаклин Кеннеди - самая известная первая леди за всю истории Америки. Она сумела покорить модный мир, влияя на него таким образом, что больше никто не смог. Жаклин смогла задать тренды и стать объектом для подражания. За большим успехом стояла огромная проделанная работа над собой.

Главными украшениями первой леди были безупречная кожа, эффектный макияж. Первая леди признавалась, что соблюдает определенные правила и особенно тщательно подбирает уходовые средства. Хорошо, что сегодня мы знаем все о бьюти-рутине.

В книге, которая была посвящена Жаклин и ее младшей сестре, можно найти описание ее бьюти-ритуалов во время студенческих лет. Девушка умывалась горячей и холодной водой, делала массаж с применением увлажняющего крема. Данная процедура длилась не больше двух минут, затем она вытирала лицо.

Когда она стала женой Джона Кеннеди, в ее косметичке появились люксовые косметические бренды того времени. Кеннеди обожала увлажняющие средства фирмы Erno Lazlo. У нее всего было мыло на основе грязей Мертвого моря, которое прекрасно очищало и увлажняло кожу лица.

Особенно Кеннеди следила за тем, на чем спит. Бывший визажист первой леди говорил, что она спала на шелковых подушках, а волосы завязывала и убирала в шелковый платок, чтобы они не спутались и были послушными с утра.

Джекки всегда знала, что хлопок делает волосы грубыми, ломкими. Именно в то время, шёлковая подушка зарекомендовала себя как главный секрет красоты и молодости. Именно Жаклин стала бьюти-инфлюенсером того поколения.

Года, проведенные в Белом доме, для Джеки были трудны. Она имела множество обязанностей, да и отношения с мужем были неидеальны. Джекки имела дурную привычку, она курила, но хотела от нее отказаться. В день она выкуривала две пачки сигарет на протяжении долгих лет своей жизни, однако к зубам относилась с особой заботой. Она регулярно полоскала рот водой с перекисными соединениями. Данная смесь спасала зубы от никотиновых пятен.

Любимым парфюмом леди был аромат «Lovely Patchouli 55» французской марки House of Krigler. Аромат имел нотки бергамота, пачули, амбры. Данный аромат всегда был на ней.

В конце 20 века Брук Шилдс устроила модный переворот, возведя пышные брови в топ. Жаклин тоже смогла, устроить переворот в красоте бровей. Они были плотными, хорошо прокрашенными.

Девизом макияжа первой леди было «меньше значит лучше». Однако без чего она никогда не представляла свой макияж, это без помады. Она красила губы яркими оттенками, которые всегда сочетались с нарядами. Особенно она любила красные и розовые оттенки.

Читайте также: Бюстгальтер - изобретение Иды Розенталь, которое сделало ее миллионершей

Фото: byrdie.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });