Селин Дион пришла на показ Alexandre Vauthier

Селин Дион пришла на показ Alexandre Vauthier

В рамках недели моды в Париже сейчас проходят показы знаменитых кутюрье. На один из таких показов решила прийти выдающаяся Селин Дион. Она вместе со своим мужчиной Пепе Муньосом, которому сейчас 33 года, пришла на показ дизайнера Alexandre Vauthier.

Пресса уже давно охотиться за личной жизнью Селин, однако, до сегодняшнего дня ее статус остается неизвестным. В первый раз женщину можно было замети на фотографиях с Пепе в 2017 году.

Однако, по ним невозможно понять, в каких отношениях состоит пара. Непонятно состоят ли они в отношениях, поскольку он моложе ее на 17 лет. Но поклонники уже давно считают, что у них не просто дружеские встречи. На состоявшемся мероприятии к счастью стало понятно, что происходить — счастливые возлюбленные не скрывали своих чувств и открыто общались друг с другом.

В конце показа восхищенная Селин вышла к дизайнеру коллекции, чтобы поздравит его с успехом. Александр Вотье был очень рад, что его творение пришлось диве по душе.

Фото: emaze.com

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });