Секрет сияющей кожи Мэрилин Монро

Секрет сияющей кожи Мэрилин Монро

Если верить давней подруге Мэрилин Монро, актриса была обязана своей сияющей кожей обыкновенному вазелину.

Рене Тейлор рассказала секрет красоты Мэрилин Монро

- У Мэрилин Монро была самая сияющая кожа из всех, какие я видела, - поделилась воспоминаниями 86-летняя Рене . - Мне было просто необходимо узнать, как она это делала. Мэрилин сказала мне: "Каждое утро я обмазываю всё тело вазелином и после этого лежу 3 часа в горячей ванне. Это и придаёт блеск моей коже".

Впрочем этот казалось бы простой секрет красоты Мэрилин Монро самой Рене не подошёл. По словам актрисы, она чуть не утонула, когда попыталась принять ванну, обмазавшись вазелином. И неудивительно, ведь кожа, обмазанная вазелином, а потом смоченная водой, становится очень скользкой.

А вот давние поклонники Мэрилин Монро считают, что Рене Тейлор подвела память, либо она неправильно поняла свою подругу. Едва прозвучали слова актрисы про секрет сияющей кожи Мэрилин Монро, как интернет заполонили возмущённые комментарии пожилых поклонниц легенды Голливуда. Они уверяют, что много лет пользуются рецептом Монро, который она якобы сама не раз озвучивала в своих интервью. И этот рецепт звучит с точностью до наоборот:

  • Сначала Мэрилин Монро принимала горячую ванну, а затем мазала на тело вазелин и ложилась спать, так как эту процедуру она выполняла по вечерам и всего 1 раз в неделю, а не каждый день.

Теперь уже сложно узнать, чья версия более правдива, остаётся лишь проверить обе на себе.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });