Секрет сияющей кожи Мэрилин Монро

Секрет сияющей кожи Мэрилин Монро

Если верить давней подруге Мэрилин Монро, актриса была обязана своей сияющей кожей обыкновенному вазелину.

Рене Тейлор рассказала секрет красоты Мэрилин Монро

- У Мэрилин Монро была самая сияющая кожа из всех, какие я видела, - поделилась воспоминаниями 86-летняя Рене . - Мне было просто необходимо узнать, как она это делала. Мэрилин сказала мне: "Каждое утро я обмазываю всё тело вазелином и после этого лежу 3 часа в горячей ванне. Это и придаёт блеск моей коже".

Впрочем этот казалось бы простой секрет красоты Мэрилин Монро самой Рене не подошёл. По словам актрисы, она чуть не утонула, когда попыталась принять ванну, обмазавшись вазелином. И неудивительно, ведь кожа, обмазанная вазелином, а потом смоченная водой, становится очень скользкой.

А вот давние поклонники Мэрилин Монро считают, что Рене Тейлор подвела память, либо она неправильно поняла свою подругу. Едва прозвучали слова актрисы про секрет сияющей кожи Мэрилин Монро, как интернет заполонили возмущённые комментарии пожилых поклонниц легенды Голливуда. Они уверяют, что много лет пользуются рецептом Монро, который она якобы сама не раз озвучивала в своих интервью. И этот рецепт звучит с точностью до наоборот:

  • Сначала Мэрилин Монро принимала горячую ванну, а затем мазала на тело вазелин и ложилась спать, так как эту процедуру она выполняла по вечерам и всего 1 раз в неделю, а не каждый день.

Теперь уже сложно узнать, чья версия более правдива, остаётся лишь проверить обе на себе.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });