Ювелирные изделия

Хотите улучшить жизнь? Просто наденьте кольцо правильно Ювелирные изделия

Традиция носить на пальцах кольца и перстни возникла еще в глубокой древности. По мнению специалистов, то, как человек носит кольцо, может многое о нем рассказать. Кроме того, при помощи перстня вы можете сообщить окружающим желаемую информацию о себе. И, наконец, выполняя определенные рекомендации по ношению колец, вы можете улучшить свою жизнь.

Как правильно выбрать серьги. Советы стилистов Ювелирные изделия

Специалисты в области дизайна расходятся во мнении, какой предмет одежды или аксессуар играет самую важную роль в искусстве обольщения мужчин. Есть устойчивое мнение, что это обувь, особенно туфли на высоком каблуке. Однако бразильские дизайнеры отдают пальму первенства серьгам, уповая на их гипнотическое действие на представителей сильного пола.

Бриллиантовый король отцовской мельницы Ювелирные изделия

Украшения от Tiffany сегодня - образец вкуса и верности традициям. Колечко в лаконичной голубой коробочке - это символ любви и знак серьезности намерений. Как удалось Чарльзу Льюису Тиффани за 30 лет превратить ничем не примечательный магазин канцтоваров и галантерейных изделий в поставщика номер один ювелирных изделий в Америке и не только?

Каффы - последний писк моды Ювелирные изделия

С недавних пор в моду снова вошли каффы (от английского cuff, "манжета") - украшения для ушей, крепящиеся за ушной раковиной. Некоторым каффы могут показаться новинкой: они слишком непохожи на обычные сережки. Однако, как свидетельствуют раскопки, еще две тысячи лет назад подобные украшения были в ходу у модниц, живших в районе Британских островов.

Подарки для мужчин... Украшения! Ювелирные изделия

Подобрать подходящий подарок для мужчины на первый взгляд кажется довольно сложным делом. Тем более если презент должен быть особенным и запоминающимся. А что если это будет какое-нибудь украшение? Думаете, различные "цацки" дарят только женщинам? Ошибаетесь: представители сильного пола обожают по-настоящему стильные украшения не меньше нас!

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы