Ювелирные изделия

Ювелирная мода: платина или серебро? Ювелирные изделия

В дни празднеств и торжеств и большинство мужчин предпочитают дарить возлюбленным ювелирные изделия. Но представители сильного пола, как правило, не рискуют совершать покупку в отсутствие дам. Кто может им помочь в этом непростом деле?

Как не «потеряться» на фоне аксессуаров Ювелирные изделия

По утверждению именитых дизайнеров, повседневная одежда с каждым сезоном становится более демократичной, в то время как модные аксессуары, наоборот, год от года становятся дороже и выходят на первый план.

 Золотой  ключик к сердцу девушки Ювелирные изделия

Женщины выбирают украшения под настроение и по принципу «нравится – не нравится». Но каждая блестящая вещица, словно тайный осведомитель, рассказывает о своей владелице даже то, что она не хотела бы афишировать. Основываясь на результатах исследований, психологи утверждают, что подобрать ключик к любой даме можно, изучив ее ювелирные пристрастия.

Хотите улучшить жизнь? Просто наденьте кольцо правильно Ювелирные изделия

Традиция носить на пальцах кольца и перстни возникла еще в глубокой древности. По мнению специалистов, то, как человек носит кольцо, может многое о нем рассказать. Кроме того, при помощи перстня вы можете сообщить окружающим желаемую информацию о себе. И, наконец, выполняя определенные рекомендации по ношению колец, вы можете улучшить свою жизнь.

Как правильно выбрать серьги. Советы стилистов Ювелирные изделия

Специалисты в области дизайна расходятся во мнении, какой предмет одежды или аксессуар играет самую важную роль в искусстве обольщения мужчин. Есть устойчивое мнение, что это обувь, особенно туфли на высоком каблуке. Однако бразильские дизайнеры отдают пальму первенства серьгам, уповая на их гипнотическое действие на представителей сильного пола.

1 2 3 4 5 6 7
 Видео
Фотоальбомы