Статьи

Американские ученые: Близость по утрам – залог карьеры Секс

Когда лучше всего заниматься сексом? Вообще-то, правильным ответом будет: "Когда можно". Однако недавно команда исследователей одного из клинических центров в США обнаружила, что интимная близость по утрам приносит не только "высшее наслаждение", но еще и немалые материальные бонусы.

Влечение делает мужчин глупее, а любовь – умнее Секс

Недавно группа ученых из одного из клинических центров Великобритании решила выяснить, как сексуальное возбуждение влияет на мужской интеллект. С этой целью 176 испытуемых мужчин возрастом от 18 до 28 лет поделили на две группы, показывая первой фотографии привлекательных обнаженных девушек, а второй – виды природы.

Выбираем модные женские шапки на зиму Будь в тренде!

Во все времена модницы, заботящиеся о своем здоровье, предпочитали носить зимой теплые меховые вещи — не только шубы и жилетки, но и шапки. Мех считался признаком достатка, высокого статуса и родовитости.

Тридцать - возраст любви, сорок - серьезных отношений Психология

Британские исследователи попытались получить ответ на вопрос, какой возраст является лучшим временем для любви или построения карьеры. И когда люди ощущают себя наиболее счастливыми. Оказалось, что пик счастья приходится на тридцатилетие, но вот оптимальный период для карьеры и строительства серьезных отношений наступает ближе к 40 годам.

Какие качества ищут женщины в мужчинах Любовь

Каким должен быть мужчина, чтобы добиться успеха у женщин? Мнения тут различаются вплоть до самых полярных. От "мужчина должен быть чуть красивее орангутанга" до представления о том, что без внешности "брутального мачо" или какого-нибудь киноактера внимания у милых дам не добиться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 736
 Видео
Фотоальбомы