Осень-зима 2011/2012: пальто - фаворит сезона

Осень-зима 2011/2012: пальто - фаворит сезона

Пальто однозначный фаворит сезона. В тренде модели в стиле 60-х и 70-х годов, классическая черная, белая и серая расцветки, выгодно подчеркивающие фигуру фасоны.

Лето 2011. Модный педикюр и ногтевой дизайн

Лето 2011. Модный педикюр и ногтевой дизайн

Этим летом дизайнеры предлагают нам два основных подхода к украшению ногтей - пастельная классика или эффектный авангард. Лаки всех оттенков зеленого, "градиент" в маникюре и педикюре, яркий френч на ногах, контрастные сочетания нейл-дизайна, а также готика, ретро и все оттенки красного - вот основные тенденции лета 2011.

Круизная мода и яхтенный этикет

Круизная мода и яхтенный этикет

Отвечая на вопрос, где вы будете проводить летние уикенды и отпуска, многие барышни, не задумываясь, отвечают: «Конечно на яхте!». Не только Монако и Ницца, но и родное Подмосковье воспринимаются как места для столь желанного водно-роскошного отдыха. Lady знакомит вас с актуальными тенденциями круизной моды 2011 и правилами яхтенного этикета.

Лето-2011: тренды в макияже

Лето-2011: тренды в макияже

Лето - лучшее время, чтобы дать коже отдых от декоративной косметики. Косметологи выделяют массу причин: косметика все равно не ложится так же ровно, как в более холодные сезоны, на жаре «течет», закупоривает поры, провоцирует образование прыщиков… И, тем не менее, каждый сезон визажисты выделяют главные модные тренды, актуальные для лета.

Лето 2011: модные купальники - от бикини до буркини!

Лето 2011: модные купальники - от бикини до буркини!

Летом 2011 на подиумах представлены все возможные формы купальников: бикини, мини-бикини и ретро-бикини, монокини…, а еще неожиданный формат – яркие купальные костюмы буркини с цветочными принтами, пришедший к нам из мусульманского мира. В моде купальники из ультрасовременных тканей, например, из ткани, узор на которой проявляется после купания.

Лето 2011: пляжная и круизная мода

Лето 2011: пляжная и круизная мода

Модные тенденции: лето 2011. Пляжное платье, туника и парео – незаменимые вещи в отпуске, будь то круиз или отдых у моря, кроме того, без них не обойтись в городе в жаркую погоду. Парео – идеальный вариант для девушек с фантазией: можно носить, как юбку, топ, жакет – дизайнеры придумали не один десяток вариантов.

Пляжные запреты популярных курортов мира

Пляжные запреты популярных курортов мира

Выбирая купальник, нужно учитывать не только модные тенденции, но и правила той страны, в которой вы планируете отдыхать. Загорать и купаться обнаженными, топлесс или даже в бикини запрещено на многих популярных курортах. А еще запрещено бывает играть на пляже в футбол, носить сабо на актуальной деревянной подошве и брать с собой... медведя.

Гид по стилю: модные стрижки весна-лето 2011

Гид по стилю: модные стрижки весна-лето 2011

В моде естественность, особенно для длинных волос - нарочито растрепанные, вьющиеся волосы — это хит сезона весна-лето 2011! Крупные кудри тоже должны быть растрепанными, пучки — небрежными, челки — градуированными, с рваными краями. Для вечерних выходов в свет модельеры советуют осваивать плетение — чем сложнее косы, тем лучше.

Весна-лето 2011: главный акцент - на обувь

Весна-лето 2011: главный акцент - на обувь

В обувных коллекциях достаточно сдержанная и строгая одежда дополняется смелой, яркой, многоцветной и пестрой обувью. Только классические туфли отличаются минимализмом в украшениях, все остальные модели обильно декорированы кружевом, перьями, бахромой, принтами… - словом, полный полет дизайнерской фантазии. Представляем вам обувные тренды весна-лето 2011.

Весна-лето  2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

Весна-лето 2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

После практичных зимних коллекций мы дождались от дизайнеров настоящего гимна романтике, женственности и сексуальности. В коллекциях весна-лето 2011 модельеры представили ультракороткие шорты, воздушные юбки, широкие брюки с подчеркнутой талией… Словом, все те вещи, которые делают нас женственными и воздушными. Встречайте: модный тренд – ультракороткие шорты. И с чем их носить?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });