Лето 2011: пляжная и круизная мода

Модные тенденции: лето 2011. Пляжное платье, туника и парео - незаменимые вещи в отпуске, будь то круиз или отдых у моря, кроме того, без них не обойтись в городе в жаркую погоду.  Парео - идеальный вариант для девушек с фантазией: можно носить, как юбку, топ, жакет - дизайнеры придумали не один десяток вариантов.

Смотрите фоторепортажи: Весна-лето 2011: модные купальники, туники

Летний образ в стиле хиппи

Не уходящее из моды парео - идеальный вариант для девушек с богатой фантазией. Большие парео размером с шаль можно носить, как юбку, как саронг, завязывать, как топ или жакет, использовать, как бандану - дизайнеры придумали не один десяток вариантов. Идеальное парео изготовлено из натуральной ткани - шелка или хлопкового батика, по расцветке оно должно подходить к вашему купальнику.

Пляжная мода 2011. 9689.jpegЕсли у вас однотонный купальник приглушенной расцветки или актуального белого цвета, парео может быть ярким, экзотическим, пестрым, с цветочными и этническими узорами. К купальнику в горошек, в полоску, с модным принтом, богатым декором, лучше подобрать однотонное парео одного из лидирующих в купальнике цветов. Во многих магазинах предлагаются уже скомбинированные комплекты из купальника и парео.

Короткое парео красиво смотрится на длинных, уже загорелых ногах, которым не страшны солнечные лучи. На широких бедрах хорошо сидят удлиненные парео-юбки с поясом. Длинные прозрачные и полупрозрачные парео, замотанные, как платок, помогают скрыть мелкие недостатки фигуры.

Чем хороши пляжные платья - они защищают от солнечных лучей куда надежнее парео и помогают обрести ровный загар без светлых пятен. Этим летом актуальна любая длина пляжного платья - от мини до макси.

Мини-платья в стиле винтаж с цветочными принтами второй сезон не входят с подиумов. Лето 2011 приносит нам варианты без бретелек - такие платья отлично сочетаются с купальниками-бандо. Пляжная обувь на платформе с ярким декором, вязаная или соломенная сумка и цветы на шляпке - актуальный образ юной и стильной.

Макси платья хорошо смотрятся с сандалиями типа гладиатор и крупными солнцезащитными очками. К длинным платья светлой расцветки из струящихся тканей подходят соломенные шляпки с широкими полями, текстильные пляжные сумки и этнические украшения, а также широкие ремни на талии. Актуальны насыщенные однотонные платья - оранжевые, бирюзовые, розовые, желтые, изумрудные, второй год не выходят из моды цветочные принты, на пике моды элегантный белый. Белые длинные платья носят с этническими сандалиями на плоской подошве, белые короткие платья должны иметь ультра-мини длину, а самые модные девушки выбирают вязаные и кружевные белые пляжные платья. Допустима леопардовая расцветка, морская гамма, в том числе традиционная «тельняшка», платья с этнической вышивкой и, конечно, стильный черный.

Качественные пляжные платья шьют из натуральных, воздушных материалов, в которых не жарко - хлопок, ситец, сатин, шелк, крепдешин, лен. Добавление синтетических материалов, например, эластана, должно быть незначительным - только для придания устойчивости к деформации.

Пляжное платье должно быть удобным и свободным, не старайтесь купить платье в обтяжку. Достоинства фигуры следует подчеркивать фасоном

Платье-кимоно - визуально увеличивает грудь, делает талию зрительно-тоньше. Считается универсальным, поскольку выглядит уместно и на берегу моря, и на вечеринке в отеле

Платье «летучая мышь», скрывающее излишнюю полноту, такие платья могут иметь разрезы и драпировки

Платья-сарафаны прекрасно смотрятся с футболками и даже летними куртками

Платья-майки подходят тем, кто хочет привлечь внимание к ногам

Платья-рубашки скрывают недостаточно совершенный живот и проблемные бедра, зато подчеркивают грудь и шею.

Пляжные туники помогают скрыть изъяны живота и широкие бедра, скрадывают непропорциональные объемы груди и бедер, выделяют талию с помощью модного ремня. Туники в этом году должны иметь цветочную расцветку и дополнять их следует изящными шляпками. Морскую тематику можно обыграть туникой в полоску в сочетании с панамой или банданой. А самые изощренные модницы находят купальник, тунику и босоножки одной расцветки или с одним рисунком. Если у вас несколько купальников - тунику следует подбирать к каждому отдельно.

Яркие цвета - это вызов

Яркие цвета - это вызов Будь в тренде!

Яркие цвета - это вызов, желание обратить на себя внимание. И мы сами создаем себе настроение и любой микроклимат в любое время. Долой весеннюю хандру! В этом нам помогут яркие аксессуары и одежда. Но чтобы не выглядеть городским фриком, надо знать главные правила цветокомпозиции. Так пусть на вас смотрят исключительно с восхищением.

Весна-лето 2011: модные сумки

Весна-лето 2011: модные сумки Будь в тренде!

Расцветки, фактура и декор сумок в этом сезоне отражают общие тренды - ретро, восточные мотивы, яркие цвета, плетение, животные и растительные принты, полоска. Зато дизайнеры подарили нам целую палитру новых форм - сумки-портфели, макси-клатчи, сумки на поясе и даже двойные сумки-кошельки повышенной практичности.

Пляжные запреты популярных курортов мира

Пляжные запреты популярных курортов мира Весна-лето 2011

Выбирая купальник, нужно учитывать не только модные тенденции, но и правила той страны, в которой вы планируете отдыхать. Загорать и купаться обнаженными, топлесс или даже в бикини запрещено на многих популярных курортах. А еще запрещено бывает играть на пляже в футбол, носить сабо на актуальной деревянной подошве и брать с собой... медведя.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });