Гид по стилю: модные стрижки весна-лето 2011

Гид по стилю: модные стрижки весна-лето 2011

Длинные волосы. Обладательницам длинных волос в этом сезоне можно не тратить много времени на прическу, укладка должна быть максимально естественной, цвет - приближенный к натуральному. Для торжественных случаев, парадных выходов и даже для официальной обстановки существуют «плетенки» - прически из волос, заплетенных в косы, покорившие подиумы.

Романтичные платья, сарафаны и юбки, а также этно-стиль дополнятся слегка растрепанными волосами, заплетенными в небрежные косички, как у Erdem. Гламурный бохо-стиль - это волосы, приподнятые у корней, слегка взломахченные, слабо заплетенная коса на сторону и произвольно вплетенные шнурки и ленты - образцом могут стать показы Lela Rose Jason Wu совместил два тренда - плетение и пучок на гладких волосах, чтобы создать прическу для выхода в свет с ретро-оттенком. Lacoste обыгрывает вариации на тему длинных и заплетенных челок, а Charlotte Ronson предлагает комбинировать одежду в стиле глэм-рок или этно простыми косичками возле лица.

Еще один модный вариант - высокие прически из заплатенных волос, как продемонстрировали L.A.M.B, но для их создания понадобятся немало времени и серьезная практика.

9488.jpegКороткие волосы. Бесспорные лидеры среди коротких стрижек - боб и каре, особенно каре с челкой.Очень актуальна будет челка к прическе каре. В этом сезоне градуированную челку с рваными краями носят ко всем коротким стрижкам. Она может быть ассиметричной, короткой или длинной, возможно, короткой и скошенной при этом. В сочетании с каре допустима густая, гладкая, ровная челка. Длинные челки в этом сезоне радуют нас тем, что они украшаются заколками, как на большинстве показов, подчеркиваются ободками и даже начесываются! Длинные челки, уложенные на бок, могут носить и обладательницы волос средней длины.

Пучки. Пучки могут быть, как традиционными и гладкими, так и небрежными, собранными из взъерошенных волос, как у Dolce & Gabbana и Givenchy. Многие модельеры предлагают носить пучок, как повседневную прическу, а вечером украшать его сеточкой, бусами и лентами, чтобы преобразить в прическую вечернюю, как у Gucci, Prada, Nina Ricci,Versace.

Локоны в стиле винтаж. Крупные локоны и объемные прически напоминают о модном стиле винтаж, как и высокий «конский хвост» из волос, уложенных крупными завитками а ля 80-е. Кудри, как и прямые волосы могут быть нарочито растрепаны, а начес у корней волос станет еще одним ретро-акцентом.

Аксессуары. Must-have сезона - цветочные аксессуары для волос, перекликающиеся с цветочными мотивами одежды и аксессуаров. К длинным волосам подбираются уникальные крупные заколки с цветами и бабочками, укладки украшают постижерные цветы, а повязки, шарфики и оригинальные головные уборы завершают модный образ.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });