Весна-лето  2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

Весна-лето 2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

1. Широкие брюки. Один из главных трендов сезона - широкие брюки, представленные практически во всех коллекциях. Высота посадки может варьироваться, низкая посадка «на бедрах» возвращается в моду, а наиболее актуальная длина - по щиколотку, практически в пол. Этот фасон, вопреки распространенному мифу, подходит не только высоким девушкам модельного сложения, напротив, хорошо сшитые широкие брюки с облегающим верхом стройнят и помогают скрыть отдельные недостатки. Вариант с клешем от бедра зрительно удлиняет ноги.

Широкие брюки подходят для любой погоды и любой обстановки, главное - правильно подобрать верх и аксессуары. Paul Smith предлагает сделать нестандартные и яркие брюки центром вашего образа, сочетая их с однотонными блузками и дополняя модными ремнями.

Образ в стиле casual представлен брюками от Dries Van Noten и Seline - они универсальны и сочетаются с джинсовыми рубашками и куртками, сексуальными прозрачными или обтягивающими кожаными топами, этническими туниками и даже с романтическими блузками. Тем более что Seline предлагает новое прочтения стиля унисекс и использует элементы мужского гардероба.

9475.jpegА также: Женственность в стиле унисекс

Эффекта простоты и в то же время благородства помогают достичь дорогие натуральные ткани и насыщенные цвета. Идеальные материалы для летних брюк - хлопок, лён, шёлк и шифон, представленные практически во всех коллекции - Ralph Lauren, Emilio Pucci, Hermes.

2. Летящие юбки. Прозрачные, летящие юбки от Chloe покорили подиумы - более женственную одежду трудно себе представить. Остальные дизайнеры тоже сделали ставку на романтику и сексуальность. Длина ниже колена, струящиеся ткани, мягкие оттенки - в коллекциях Fendi и Derek Lam. Благородный белый не потерял своей актуальности, как и нежный бежевый, красный и пастельные оттенки кораллового. Модельеры уверены, что воздушные юбки сочетаются с любым стилем одежды - классическим, этно и даже спортивным. Как и брюки, юбки шьются из легких материалов: шелка, шифона, льна, в тренде стиль lady like - пышные юбки, расширяющиеся к низу.

Для тех, кто не готов расстаться с полюбившимися зимними тенденциями, Trussardi 1911 представил коллекцию черных юбок от кожаных «карандашей» до мини с актуальным кружевом. Более яркие, но не менее сексуальные мини продемонстрировали модели от Tommy Hilfiger. Дизайнеры считают, что короткие юбки должны быть плиссированными. Классические складки комбинируются с любыми вещами, уже имеющимися в гардеробе - так сочли Jonathan Saunders, Nina Ricci и Miu Miu. Плиссированные юбки зрительно добавляют объем бедрам, поэтому идеальны для всех, кто хочет скорректировать широкие плечи и уравновесить силуэт. А D&G предложили юбки с оборками, романтичные и женственные.

9474.jpeg3. Винтажные шорты. Шорты в стиле ультра-мини, да еще с вернувшейся заниженной талией, напоминают не только о 70-х, но и о нижнем белье. Такие модели в сочетании с топами, блузками, пиджаками и кардиганами нашли свое место в коллекциях Marc by Marc Jacobs и Balmain. Дизайнеры Balmain уделили много внимания шортам из джинсовой ткани, в том числе черно-белой, кожаным сексуальным шортам и даже вышитым шортам. «Изюминка» новой коллекции - рваный нижний край. По сути, шорты заменили на подиумах мини-юбки, к ним можно обуть туфли на шпильке, балетки, кеды, кроссовки и босоножки.

Для тех, кто пока не готов обнажать живот, подойдут длинные шорты до колена, пастельных оттенков, в традиционную клетку или со смелым звериным принтом. Главным же трендом сезона модницы сочли зауженные книзу шорты-панталоны - в них усмотрели романтичный намек на средневековье, эпоху прекрасных дам и галантных рыцарей.

Весной и летом элегантные шорты из твида предлагается носить даже на работу - в сочетании с классическим строгим верхом, например, пиджаком или блейзером. Помня о моде на унисекс, можно дополнить такие шорты мужской рубашкой или жакетом.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });