Анна Хилькевич и ее бьюти-процедуры

Анна Хилькевич и ее бьюти-процедуры

Анна Хилькевич на всех фотографиях выглядит такой стройной, что вызывает зависть у некоторых женщин. Но даже кинодивы не могут избежать некоторых проблем с внешностью. Для сохранения красоты актрисе приходится прибегать к различным процедурам. Давайте узнаем каким.

Так, Анна признавалась, что у нее был целлюлит, когда-то ей потребовалось приложить немало сил для устранения «апельсиновой корки». С этой целью она обратилась к LPG-терапии, которая уничтожает жировые клетки и делает кожу более упругой. Как говорит Анна, курс такой терапии позволил ей не только избавиться от целлюлита, но и потерять два килограмма веса, которые она считала лишними. Идеальным весом для себя актриса считает 45 кг. Если показатель на весах выше, это вызывает у нее ужас и заставляет переходить на одну только воду. После одного из подобных случаев только при помощи подруг девушка вернулась к нормальному питанию. Это убедило ее, что она имеет склонность к анорексии, и теперь она внимательнее относится к собственной диете.

Уход за собой является для Анны обычным и постоянным делом. К этому она приучена мамой, которая еще в детстве говорила дочери, что девушка всегда должна следить за собой, за состоянием кожи, волос и ногтей. Анна убеждена, что целлюлит, равно как и проблемы с кожей и волосами, можно предупредить, чтобы не тратить потом много сил и времени на устранение. В целях профилактики она не менее раза в месяц посещает косметический салон, где делает пилинг и чистку лица. Бывает Анна и у массажиста, более всего считая приятным массаж ног. У Анны невысокий рост, и ей почти все время приходится ходить на каблуках, отчего у него очень устают ноги. Снять эту усталость помогают массажисты.

Уже в 25 лет Анна стала пользоваться кремами против мимических морщин и различными средствами «25+». Она объясняет это тем, что конкуренция среди актрис очень велика и ей нужно выглядеть как можно лучше. Своей кожей Анна была недовольна, считая ее слишком бледной. Поэтому она старается проводить как можно больше времени на солнце и в солярии, чтобы всегда выглядеть загорелой. При этом она обязательно использует защитные кремы и витамины.

Сперва Анна расстраивалась из-за своих веснушек, теперь же считает, что они только делают ее эффектнее и привлекательной. Недовольна она только своими ломкими волосами, но и на них была найдена управа. Для ухода за ними Анна использует самодельную маску, в составе которой смесь из оливкового, абрикосового, растительного и репейного масла, димексида (десятая часть от объема всех масел) и чайной ложки дрожжей. Все это следует втирать в корни волос, обернуть в целлофан, надеть шапку и провести в таком состоянии не более 40 минут. Анна утверждает, что этот рецепт позволяет ей сохранять волосы сильными и упругими.

Фото: Goodiez

Еще по теме:

Парочка советов о мотивации от Бруклин Декер

Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс

Советы от звездных гуру красоты

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });