Анна Хилькевич и ее бьюти-процедуры

Анна Хилькевич и ее бьюти-процедуры

Анна Хилькевич на всех фотографиях выглядит такой стройной, что вызывает зависть у некоторых женщин. Но даже кинодивы не могут избежать некоторых проблем с внешностью. Для сохранения красоты актрисе приходится прибегать к различным процедурам. Давайте узнаем каким.

Так, Анна признавалась, что у нее был целлюлит, когда-то ей потребовалось приложить немало сил для устранения «апельсиновой корки». С этой целью она обратилась к LPG-терапии, которая уничтожает жировые клетки и делает кожу более упругой. Как говорит Анна, курс такой терапии позволил ей не только избавиться от целлюлита, но и потерять два килограмма веса, которые она считала лишними. Идеальным весом для себя актриса считает 45 кг. Если показатель на весах выше, это вызывает у нее ужас и заставляет переходить на одну только воду. После одного из подобных случаев только при помощи подруг девушка вернулась к нормальному питанию. Это убедило ее, что она имеет склонность к анорексии, и теперь она внимательнее относится к собственной диете.

Уход за собой является для Анны обычным и постоянным делом. К этому она приучена мамой, которая еще в детстве говорила дочери, что девушка всегда должна следить за собой, за состоянием кожи, волос и ногтей. Анна убеждена, что целлюлит, равно как и проблемы с кожей и волосами, можно предупредить, чтобы не тратить потом много сил и времени на устранение. В целях профилактики она не менее раза в месяц посещает косметический салон, где делает пилинг и чистку лица. Бывает Анна и у массажиста, более всего считая приятным массаж ног. У Анны невысокий рост, и ей почти все время приходится ходить на каблуках, отчего у него очень устают ноги. Снять эту усталость помогают массажисты.

Уже в 25 лет Анна стала пользоваться кремами против мимических морщин и различными средствами «25+». Она объясняет это тем, что конкуренция среди актрис очень велика и ей нужно выглядеть как можно лучше. Своей кожей Анна была недовольна, считая ее слишком бледной. Поэтому она старается проводить как можно больше времени на солнце и в солярии, чтобы всегда выглядеть загорелой. При этом она обязательно использует защитные кремы и витамины.

Сперва Анна расстраивалась из-за своих веснушек, теперь же считает, что они только делают ее эффектнее и привлекательной. Недовольна она только своими ломкими волосами, но и на них была найдена управа. Для ухода за ними Анна использует самодельную маску, в составе которой смесь из оливкового, абрикосового, растительного и репейного масла, димексида (десятая часть от объема всех масел) и чайной ложки дрожжей. Все это следует втирать в корни волос, обернуть в целлофан, надеть шапку и провести в таком состоянии не более 40 минут. Анна утверждает, что этот рецепт позволяет ей сохранять волосы сильными и упругими.

Фото: Goodiez

Еще по теме:

Парочка советов о мотивации от Бруклин Декер

Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс

Советы от звездных гуру красоты

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Сухие и пушистые волосы — пожалуй, одни из самых "неприятных" типов шевелюры, когда непросто сделать даже укладку, не говоря уж о том, чтобы волосы ежедневно выглядели "по-божески".

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });