Парочка советов о мотивации от Бруклин Декер

Парочка советов о мотивации от Бруклин Декер

Многие звездные девушки Голливуда прекрасно знают, как можно добиться идеальной формы так, чтобы все просто сворачивали свои шею, глядя на них. Одна из них - Бруклин Декер, известная актриса и модель. Звезда отдыхает крайне редко, но это по истине самое счастливое время. В такие дни, когда девушка остается дома, она жует свой любимый миндаль и проводит время с любимым питомцем, псом Билли Джин. Но такая возможность - побыть дома, в Остине, предоставлена девушке довольно редко. Модель живет с известным теннисистом - Энди Роддиком. Конечно, она счастлива и говорит о том, что прекрасно жить, когда можно ничего не делать, а только отдыхать.

Например, когда девушка возвращается с очередных съемок домой и ей завтра нужно куда - то лететь снова, она использует интересный способ, который заставляет ее двигаться. Актриса и модель просто включает громкую музыку, например, песни Тейлор Свифт и начинает танцевать в свою удовольствие, бегает на одном месте или вокруг стола.

Также, девушка бегает. Где бы Бруклин не находилась, но она бегает стабильно 3 раза в неделю минимум четыре километра. Так сказать, актриса и модель совмещает приятное с полезным, если это новое место, то она во время бега рассматривает достопримечательности места, где находится.

Что касаемо какого - то определенного вида спорта, то и тут у девушки есть любимчики. Нужно начать с того, что некоторые виды спорта требуют определенных профессиональных навыков, только вот Декер выбрала себе такой вид, который подойдет абсолютно каждому, даже новичку в этом деле. Когда Бруклин находится дома, она берет напрокат каяк и идет к ближайшему водоему. Каяк довольно прост в использовании, считается отличной кардио - тренировкой, а также с его помощью можно отлично проработать все мышцы брюшного пресса и верхнюю часть тела. На такой тренировке приходится - таскать, толкать весло, стараться преодолеть сопротивление воды. Ну и еще один плюс - вид при таком занятии будет интереснее и красивее, чем в тренажерном зале, а значит, если есть возможность, отдайте свое предпочтение гребле.

Ну и последняя, наверное, самая приятная причина, по которой стоит держать себя в форме от Бруклин Декер - просто выйдете замуж на спортсмена. Если вы пока еще не вышли замуж за знаменитого спортсмена, не стоит отчаиваться. У вас есть хороший стимул, просто нужно найти себе парня, который занимается спортом и хорошо выглядит (или приобщите к спорту своего нынешнего молодого человека) - это будет прекрасной мотивацией для того, чтобы постоянно следить за собой и находиться в форме. Звезда говорит, что, когда они с Энди обручились, она стала относиться к своему телу совсем иначе. Именно нынешний муж Бруклин Декер научил ее важному аспекту: «Важно не то, насколько ты худая, а то, насколько ты выглядишь здоровой и насколько твой организм вынослив!».

По актрисе и модели видно, что она не ущемляет себя в диетах, а ведет прекрасный и активный образ жизни, даже при забитом графике работы. В этом случае можно сделать вывод, что у вас не должно находиться отговорок, мол нет времени, для того, чего вы действительно хотите, время найдется всегда! А значит стоит пересмотреть свои интересы, образ жизни и питание, вычеркнуть оттуда ненужные пункты, и вы уже на пути к идеальному телу.

Еще по теме:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Легко ли живется звездам?

Секрет идеального свидания: советы звезд

Как похудеть за один день (рекомендации звезд шоу-бизнеса)

Топ-модели хотели, но не смогли

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });