Легко ли живется звездам?

Легко ли живется звездам?

Многие девушки мечтают стать актрисами, звездами шоу-бизнеса, телеведущими или известными моделями. Слава, автографы, поклонники и восхищенные мужские взгляды — разве это не здорово? Между тем, жизнь звезды отнюдь не является сплошным праздником, этот статус может принести немало проблем и сложностей, о которых мечтательницы просто не задумываются.

Прежде всего, чтобы стать знаменитостью, нужно иметь не только природные данные, но и много работать над собой. Помните, что конкуренция велика, и вам придется немало попотеть, прежде чем вы чего-то добьетесь. К тому же, если талантом бог обделил, а "позвездить" все-таки хочется, то вам придется искать себе "покровителей", согласных вложить в вас деньги. Слышали о том, как некоторые строили карьеру через постель? Так вот, не факт, что "покровитель" будет один, возможно, вам вообще ради карьеры придется позабыть о женской чести и побывать в, скажем так, не самых приятных для себя ситуациях… А самое главное — нет никаких гарантий, что после этого ваша "звездная" карьера продвинется. Многие мужчины склонны давать обещания, а затем не выполнять их. Не ждите, что из вашей постели он тут же побежит к продюсерам и отвалит кучу бабок, чтобы снять клип с вами в главной роли…

Если же все-таки карьера состоится, то будьте готовы к тому, что вы не будете принадлежать себе. Жесткий распорядок дня, репетиции, съемки, выступления, концерты, гастроли, светские приемы, необходимость поддерживать себя в форме, давать интервью журналистам и проч. — все это практически лишит вас личного времени. Да, у вас будут деньги на дорогие наряды, машины и отдых где-нибудь в банановом раю, но у вас очень редко будет возможность по-настоящему расслабиться и развлечься.

Если вам все-таки удастся стать звездой или хотя бы "звездочкой", у вас изменится круг общения. Но если в ту пору, когда вы были еще никем, у вас имелись настоящие друзья, и мужчины вас искренне любили, то сейчас вокруг вас появится множество людей, которые захотят вас использовать, которых будет привлекать в первую очередь ваш статус. Мужчины будут ухаживать за вами только ради того, чтобы потом похвастаться, что они переспали со знаменитостью, а так называемые "подруги" — в глаза вам льстить, а за глаза говорить про вас нелицеприятные вещи.

Став публичным человеком, вы обзаведетесь целой кучей фанатов и недругов, которые станут писать вам письма, звонить по телефону и преследовать вас, где бы вы ни находились. А ведь среди них могут попадаться и психически больные люди… В результате вы можете нажить себе серьезные проблемы, попасть в опасную ситуацию, или вам придется ходить везде с охраной, а это не всегда удобно…

Если вы обзаведетесь семьей или хотя бы любимым человеком, то будьте готовы к тому, что ваши близкие, скорее всего, будут видеть вас очень редко из-за напряженного графика, и это может привести к распаду отношений. Ибо большинство мужчин предпочитает видеть жену дома у плиты или хотя бы на кровати в сексуальном нижнем белье, но не на сцене или на экране телевизора.

А что вы хотели — за успех нужно платить!

Немало девушек также мечтает об отношениях с мужчинами-звездами. Но спутницы таких мужчин могут поведать о том, что жизнь со звездой — отнюдь не сахар. Кумир, улыбающийся с обложки глянцевого журнала, в повседневной жизни может оказаться тираном, занудой или вовсе неадекватным типом. Звезды капризны и, как правило, жутко эгоистичны. Многие из них, к тому же, злоупотребляют алкоголем или наркотиками. Так что мужья и отцы из них никакие.

Кроме того, вам придется "соревноваться" с многочисленными поклонницами вашего возлюбленного, которые могут начать названивать вам с угрозами и издевательствами в ваш адрес и требовать, чтобы вы отдали вашего мужчину им… И, конечно же, не ждите, что такой избранник будет хранить вам верность: слишком много соблазнов, слишком много красивых девушек, помимо вас, да и статус звезды "обязывает" к моногамии. Как только он встретит кого-то с умопомрачительно длинными ногами, про вас будет начисто забыто. В лучшем случае вам придется терпеть его многочисленные романы ради статуса постоянной девушки или жены "звездуна". Оно вам надо? Или вы себя совсем не уважаете?

Если же вам по душе сценарий "две звезды", и вы, уже достигнув звездных высот, решите найти себе партнера того же уровня, то разочарование может наступить гораздо быстрее, чем в том случае, если звезда — только один из вас. "Звездный" образ жизни просто не будет давать вам толком побыть друг с другом наедине. Не обретя вожделенного семейного очага, вы почти наверняка разбежитесь или будете периодически заводить связи на стороне.

Ну как, все еще хотите стать своей в звездной тусовке? Тогда вперед!

Читайте также:

Женщина на работе: мифы и факты

Идеальная женщина похожа на… Кейт Уинслет

Ава Гарднер: лицо ангела и тело богини

"Дикая штучка" Мелани Гриффит

Роковые числа в жизни звезд

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });