Советы от звездных гуру красоты

Советы от звездных гуру красоты

Сколько бы не появлялось новшеств в бьюти - сфере, всегда есть правила, которые будут актуальны всегда, вне зависимости какой год или век на дворе. А все эти правила знают визажисты, особенно те, которые работают с самыми известными селебрити. О каких же правилах или советах идет речь? Речь идет о тех правилах, которые проверены временем!

Ангела Мерино - звездный визажист, советует всегда смешивать прозрачную пудру с консилером, или же просто наносите пудру поверх консилера тонким слоем. Таким образом макияж в области глаз будет держаться дольше и не скатается к вечеру.

Еще один стилист призывает девушек ни в коем случае не пропускать плановую стрижку. Красивые волосы - это регулярная стрижка. Кончики необходимо освежать один раз в три - четыре месяца, но никак не позже. Если освежающая стрижка затягивается, то красота волос уходит от их обладательницы. Волосы начинают расслаиваться с каждым днем все больше, а вместо одного сантиметра при следующей стрижке придется убрать уже десять.

Золотое правило всех визажистов и теперь ваше - никогда не набирайте косметические средства с баночек пальцами! Таким вмешательством вы меняете микрофлору средства, происходит реакция и средство сразу же теряет свою первоначальную эффективность. Просто приобретите специальную лопаточку. Особенно это касается тех дам, которые предпочитают натуральную продукцию, без содержания консервантов.

Как нельзя пропускать стрижку, так нельзя пропускать и подготовительный этап кожи к нанесению любого макияжа. Перед тем, как нанести тональную основу под макияж, кожу нужно сначала очистить, увлажнить, нанести праймер, а потом можно приступать к нанесению тональной основы и дальнейшего макияжа. Даже самая дорогая основа под макияж будет выглядеть плохо на лице, если ваша кожа сухая и не подготовленная.

Правило для тех, кто любит экспериментировать в домашних условиях. Ни в коем случае не пробуйте осветлять волосы в домашних условиях! Вы не только испортите текстуру волос и свое настроение, но еще и рискуете облысеть. Блонд - это удовольствие, которое требует руку мастера, а значит, если хотите светлые пряди, то лучше всего довериться профессионалу своего дела, чтобы получить желаемый эффект. Колористика - сложная штука!

Совет на ночь - необходимо ложиться спать с очищенной и увлажненной кожей лица. Не нужно искать отговорки, что вы пришли домой слишком поздно, хоть два часа ночи, хоть четыре утра, вы должны сначала подготовить кожу ко сну, а потом только отправиться спать! Это очень важная вечерняя процедура, не пропускайте ее. Все звездные визажисты призывают очищать и увлажнять кожу перед сном.

И последнее правило - не выходите на улицу без солнцезащитного крема на лице, особенно в жаркое время года. Если вы пренебрегаете данным правилом, то не удивляйтесь тому, что на лице рано появляются первые морщинки, хотя вам всего 25 лет. А к 30 годам вы заметите значительные ухудшения, кожа будет сухой, морщин все больше. Поэтому не испытывайте судьбу или свое везение, а потратьте одну минуту перед выходом, чтобы нанести небольшой слой солнцезащитного крема на лицо. Иначе потом будет поздно!

А теперь распечатайте данные правила и оставьте на своем туалетном столике, чтобы каждый день они служили вам напоминанием о том, как правильно нужно ухаживать за собой!

Фото: Красотка

Еще по теме:

Главные правила визажистов

Секреты звездных визажистов

Cмените тон! Сезонные советы визажистов

20 главных правил нанесения макияжа

Советы визажистов: макияж губ

Мастер-класс визажиста: выгляди моложе!

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });