Секреты звездных визажистов

Секреты звездных визажистов

Заслуга звездных визажистов заключается в том, что, благодаря им селебрити сверкают на красных дорожках. Сегодня вы узнаете парочку советов от гуру мейка, которые делают макияж звездам за рубежом, а также нашим российским селебрити. Вдруг, что - то покажется легким и вы возьмете этот совет себе на заметку.

Например, личный визажист Ким Кардашьян рекомендует всем девушкам наносить консилер в последнюю очередь, перед завершением макияжа. Просто, если вы соберетесь делать какой - нибудь смоки, то все блестки и части теней будут опадать, а их очень сложно убирать с консилера, они просто оставят размазанные пятна после себя. Также очень важно мыть кисти перед нанесением макияжа, но не водой, а лучше всего средством для очищения лица или детским шампунем. Так кисти будут оставаться мягкими долгое время.

Джон Барнетт визажист Бейонсе не скрывает секреты нанесения хайлайтера. Для того, чтобы получить естественный результат нужно нанести два слоя хайлайтера. Для начала распределите жидкий хайлайтер пальцами, а после уже сухой, но кистью. Дело в расслоении, так будет естественно играть блеск.

А вот совет от российского визажиста - Елены Крыгиной. Она всем советует избавиться от хайлайтера и заменить его маслом. Дело в том, что в моде натуральный блеск, а значит кожа должна быть увлажнена естественно, так же и блеск должен быть естественным. Для того, чтобы добиться такого эффекта, наносите масло на выступающие части лица, но предварительно покройте кожу тональной основой. При нанесении масла движения должны быть легкими и плавными. Нужно прикасаться маслом едва к лицу, чтобы бы достичь нужного эффекта, а не просто жирного блеска.

Известный визажист из Британии - Шарлотт Тилбери, между прочим, она красит практически всех звезд Голливуда. Она работает с известными брендами, фотографами, моделями и делает макияж для звезд, которые собираются выходить на ковровую дорожку. Она раскрыла секрет, как сделать эффект накладных ресниц - нужно всего лишь использовать несколько тушей. Например, иногда визажисту приходится наносить до пяти слоев разных тушей, чтобы добиться такого эффекта. Тональную основу Тилбери рекомендует наносить вбивающими движениями, как минимум это улучшает циркуляцию и дает отличный эффект лифтинка. После такой основы лицо будет выглядеть прекрасно.

Джеймс Винсент, еще один известный визажист, советует брать сразу несколько оттенков румян. Все оттенки розового и красного отлично подходят для щек, в области «яблочек», как многие говорят. Именно в этой зоне оттенки смотрятся максимально натурально. А вот оттенки оранжевого цвета лучше наносить чуть выше, на верхнюю часть скул. Таким образом вы создадите эффект объема. А если добавит немного бронзатора на выступающие части лица, то придадите ему загар.

А Сьюзи Герштейн поделилась собственным лайфхаком, который она часто проворачивает в бьюти - сфере. Она наносит красную помаду поверх бежевой. Ведь, если наносить просто бежевый или коричневый тон, то вы просто испортите лицо и лишите его выразительности.

Удивились, что звездные визажисты вовсе не жадины и охотно делятся собственными бьюти - секретами красоты? Им не жалко, а вам полезно! Поэтому, дорогие девушки прислушивайтесь и берите на заметку лайфхаки от известных визажистов.

Еще по теме:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });