Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Блистательная топ-модель и мать четверых детей Хайди Клум входит в десятку самых влиятельных супермоделей мира. Немка проделала нелегкий путь к славе. Сейчас она утверждает, что красоту ей помогли сохранить определенные правила, которые она придумала для себя еще до того, как стала знаменитой. Клум делится своими секретами красоты и успеха.

Что никогда не позволит себе супермодель Хайди Клум:

- Проснуться позже 7 утра. «Даже когда у меня нет никаких важных дел, я не буду валяться в постели. Я дисциплинирую себя с детства. Кто не пунктуален - не может быть успешен», - говорит Хайди. Вот вам и народная немецкая мудрость.

- Пить и туссоваться до утра. «Очень часто после показов устраивают афтепати, постоянно происходят какие-то вечеринки в честь важных событий. На многие из них меня приглашают как специального гостя. Я почти всегда прихожу, но ненадолго. Час ночи - это самое позднее время, когда я начинаю собираться домой.Чтобы никого не обидеть и засветиться на всех фотографиях, достаточно приехать на мероприятие на полчаса. Не вижу смысла напиваться до бессознательного состояния и танцевать на столах», - утверждает модель.

- Пропустить спортивную тренировку, сославшись на усталость.

- Появиться на важном событии в непродуманном до мелочей наряде.

- Выпить больше одного бокала сухого вина или шампанского на светском рауте.

- Курить и употреблять наркотики.

- Есть выпечку и молочный шоколад. Из выпечки Хайди ест только яблочный штрудель и берлинское печенье и только у себя на родине.

- Валяться на диване перед телевизором.

- Сидеть на модных диетах и голодать. В отличие от большинства знаменитостей, скачущих с диеты на диету, Клум уже 6 лет придерживается определенной системы питания, разработанной Дэвидом Киршем.Программа называется «Ультиматум собственному телу», сама система питания во всех подробностях описана в книге «The Ultimate New York Diet». Как пишет сам автор, его метод разработан для сильных и упорных людей.

- Жаловаться на жизнь и плакаться в жилетку. «Меня с детства приучили не быть размазней и не показывать собственные слабости.Я с удовольствием всплакну, просматривая трогательную мелодраму, но не буду плакать в присутствии мужа и друзей, жалуясь на то, как мне тяжело и как я устала. Быть требовательной к себе - вот главная составляющая успеха».

Читайте также:

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Мэрилин Монро. Секреты обаяния и стиль кинолегенды

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Брижит Бардо: гадкий утенок, ставший великой красавицей

Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Женщины тоталитарных режимов: Гели Раубаль - большая любовь Гитлера

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });