Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Блистательная топ-модель и мать четверых детей Хайди Клум входит в десятку самых влиятельных супермоделей мира. Немка проделала нелегкий путь к славе. Сейчас она утверждает, что красоту ей помогли сохранить определенные правила, которые она придумала для себя еще до того, как стала знаменитой. Клум делится своими секретами красоты и успеха.

Что никогда не позволит себе супермодель Хайди Клум:

- Проснуться позже 7 утра. «Даже когда у меня нет никаких важных дел, я не буду валяться в постели. Я дисциплинирую себя с детства. Кто не пунктуален - не может быть успешен», - говорит Хайди. Вот вам и народная немецкая мудрость.

- Пить и туссоваться до утра. «Очень часто после показов устраивают афтепати, постоянно происходят какие-то вечеринки в честь важных событий. На многие из них меня приглашают как специального гостя. Я почти всегда прихожу, но ненадолго. Час ночи - это самое позднее время, когда я начинаю собираться домой.Чтобы никого не обидеть и засветиться на всех фотографиях, достаточно приехать на мероприятие на полчаса. Не вижу смысла напиваться до бессознательного состояния и танцевать на столах», - утверждает модель.

- Пропустить спортивную тренировку, сославшись на усталость.

- Появиться на важном событии в непродуманном до мелочей наряде.

- Выпить больше одного бокала сухого вина или шампанского на светском рауте.

- Курить и употреблять наркотики.

- Есть выпечку и молочный шоколад. Из выпечки Хайди ест только яблочный штрудель и берлинское печенье и только у себя на родине.

- Валяться на диване перед телевизором.

- Сидеть на модных диетах и голодать. В отличие от большинства знаменитостей, скачущих с диеты на диету, Клум уже 6 лет придерживается определенной системы питания, разработанной Дэвидом Киршем.Программа называется «Ультиматум собственному телу», сама система питания во всех подробностях описана в книге «The Ultimate New York Diet». Как пишет сам автор, его метод разработан для сильных и упорных людей.

- Жаловаться на жизнь и плакаться в жилетку. «Меня с детства приучили не быть размазней и не показывать собственные слабости.Я с удовольствием всплакну, просматривая трогательную мелодраму, но не буду плакать в присутствии мужа и друзей, жалуясь на то, как мне тяжело и как я устала. Быть требовательной к себе - вот главная составляющая успеха».

Читайте также:

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Мэрилин Монро. Секреты обаяния и стиль кинолегенды

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Брижит Бардо: гадкий утенок, ставший великой красавицей

Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Женщины тоталитарных режимов: Гели Раубаль - большая любовь Гитлера

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });