Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Блистательная топ-модель и мать четверых детей Хайди Клум входит в десятку самых влиятельных супермоделей мира. Немка проделала нелегкий путь к славе. Сейчас она утверждает, что красоту ей помогли сохранить определенные правила, которые она придумала для себя еще до того, как стала знаменитой. Клум делится своими секретами красоты и успеха.

Что никогда не позволит себе супермодель Хайди Клум:

- Проснуться позже 7 утра. «Даже когда у меня нет никаких важных дел, я не буду валяться в постели. Я дисциплинирую себя с детства. Кто не пунктуален - не может быть успешен», - говорит Хайди. Вот вам и народная немецкая мудрость.

- Пить и туссоваться до утра. «Очень часто после показов устраивают афтепати, постоянно происходят какие-то вечеринки в честь важных событий. На многие из них меня приглашают как специального гостя. Я почти всегда прихожу, но ненадолго. Час ночи - это самое позднее время, когда я начинаю собираться домой.Чтобы никого не обидеть и засветиться на всех фотографиях, достаточно приехать на мероприятие на полчаса. Не вижу смысла напиваться до бессознательного состояния и танцевать на столах», - утверждает модель.

- Пропустить спортивную тренировку, сославшись на усталость.

- Появиться на важном событии в непродуманном до мелочей наряде.

- Выпить больше одного бокала сухого вина или шампанского на светском рауте.

- Курить и употреблять наркотики.

- Есть выпечку и молочный шоколад. Из выпечки Хайди ест только яблочный штрудель и берлинское печенье и только у себя на родине.

- Валяться на диване перед телевизором.

- Сидеть на модных диетах и голодать. В отличие от большинства знаменитостей, скачущих с диеты на диету, Клум уже 6 лет придерживается определенной системы питания, разработанной Дэвидом Киршем.Программа называется «Ультиматум собственному телу», сама система питания во всех подробностях описана в книге «The Ultimate New York Diet». Как пишет сам автор, его метод разработан для сильных и упорных людей.

- Жаловаться на жизнь и плакаться в жилетку. «Меня с детства приучили не быть размазней и не показывать собственные слабости.Я с удовольствием всплакну, просматривая трогательную мелодраму, но не буду плакать в присутствии мужа и друзей, жалуясь на то, как мне тяжело и как я устала. Быть требовательной к себе - вот главная составляющая успеха».

Читайте также:

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Мэрилин Монро. Секреты обаяния и стиль кинолегенды

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Брижит Бардо: гадкий утенок, ставший великой красавицей

Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Женщины тоталитарных режимов: Гели Раубаль - большая любовь Гитлера

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });