Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Селена успела построить неплохую карьеру певицы к своим 26 годам, хотя многие ее еще помнят по ролям в некоторых фильмах и сериалах. Юная звезда всегда радует поклонников интересными образами и яркими выходами в свет. Селена выглядит всегда на высоте и знает немало beauty-секретов, которые помогают ей оставаться в идеальной форме.

Питание

Селену сложно назвать девушкой с модельной внешностью. Хоть она и симпатичная, но фигура все же отличается от заветных параметров. Но Селену это вовсе не смущает, бывали даже времена, когда певица сильно поправлялась, однако выглядела при этом счастливой, а на комментарии в духе "стала толстой" она с достоинством отвечала, что фигурой своей она довольна. Однако девушка все же в последние годы решила проделать большую работу, она стала питаться правильно и занялась спортом, ведь здоровой все же хочется быть. Причем певице помогает в работе над собой личный тренер Эми Дэвис, которая и сформировала новый рацион звезды. Под ее руководством Селена отказалась от фастфуда и картошки-фри и перешла на здоровое питание. На завтрак Селена ест авокадо, яйца, рис или йогурт с гранолой. На обед у нее салат, который достаточно питательный, в нем есть чаще индейка с бобами и авокадо. На ужин она предпочитает рыбу или тот же рис и огурцы. Не может Селена отказаться и от суши. Дэвис советует Селене только одно: есть можно что угодно, ведь жизнь одна, но во всем надо знать меру.

Уход за кожей

Ухаживать за кожей Селена не забывает, причем она все делает по правилам, с очищением и увлажнением, дважды в день. Селена сетует, что для нее это ежедневная рутина, часто ей лень использовать скрабы, пенки и тоники, но она понимает, что без этого никак, ведь можно обойтись без макияжа, но кожа должна быть красивой всегда. Селена любит скрабы домашнего приготовления. Один из ее любимых: соль с мякотью лимона. Такой скраб помогает избавиться от жирного блеска и черных точек. В ее косметичке можно найти бальзам для губ, который она иногда использует не по назначению. Как признается Селена, она иногда наносит бальзам на участок кожи, который шелушится. По мнению певицы, даже крем так не справляется с проблемой, как бальзам для губ.

Спорт

А вот к физической нагрузке Селена подходит с долей скепсиса. Она не собирается наращивать мускулатуру, поэтому не видит особого смысла в занятиях. К тому же певица признавалась, что ей сложно заставить себя заниматься. Она предпочитает плавание, езду в парке на велосипеде, любит она кататься и на роликах, а также она занимается бегом. Если тренер и заставляет ее позаниматься спортом, то Селена предпочитает йогу и пилатес.

Фото: womanadvice.ru

Еще по теме:

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Секреты звездных визажистов

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Советы от звездных гуру красоты

Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });