Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Муза Карла Лагерфельда считается самой красивой моделью, бывший ангел Victoria's Secret уже перестала появляться на подиуме из-за возраста, ведь ей уже 38 лет, однако девушка не перестает вдохновлять модельеров и периодически появляется в разных рекламных кампаниях. Причем бывшая девушка Леонардо Ди Каприо до сих пор не уступает молодым конкуренткам, а ее телу могут позавидовать многие. Многим дамам было бы интересно, как модель поддерживает себя в форме.

Питание

Основу рациона модели составляют свежие овощи и фрукты, злаки, морепродукты, кокосовое молоко, мясо и рыба. Помогает ей сбалансировать рацион система питания Пьера Дюкана, известного французского диетолога. Для ускорения метаболизма Жизель добавляет в блюда кайенский перец, этот секрет позволяет ей не поправляться. По утрам Жизель выпивает стакан воды с лимоном. Пьет она и соки, но только свежевыжатые, а не магазинные, в которых много сахара и красителей. В салаты она кладет, помимо огурцов и помидоров, капусту, рукколу, шпинат. Как признается Бюндхен, она каждый день пьет много минеральной воды, чтобы ее кожа сияла и выглядела здоровой. Стоит отметить, что девушка склонна к полноте, поддерживать хорошую фигуру ей удается с трудом, но все же удается. Это стоит взять на заметку тем дамам, которые сетуют на генетику и не хотят работать над собой.

Уход за кожей

Жизель предпочитает натуральные средства для ухода за кожей. В Бразилии, откуда она родом, она боролась с воспалениями и высыпаниями на лице с помощью грязи. Да, детишки брали грязь со дна океана, благо этого добра там было предостаточно, и наносили ее на лицо. С возрастом модель все равно не поменяла свои привычки, она до сих пор предпочитает косметику натурального происхождения. Избегает девушка опасных ультрафиолетовых лучей, поэтому активно пользуется кремами от солнца, а загорает только ранним утром. Поскольку у модели жирный тип кожи, ей часто приходилось бороться с высыпаниями на лице, также девушке приходится наносить больше пудры перед съемками, чтобы лицо не блестело. При этом модель не пользуется тональным кремом, а макияж предпочитает естественный.

Спорт

Жизель не любит заниматься в душных фитнес-клубах, эффективными она считает тренировки на свежем воздухе. Красотка предпочитает занятия йогой, а если она находится поблизости от пляжа, то не прочь и вспомнить про серфинг. Также она любит кунг-фу, плавание, волейбол, катание на велосипеде, верховую езду. «В детстве играла в волейбол - в моей родной Бразилии это популярный вид спорта. Даже была капитаном команды и подумывала о профессиональной карьере», - признавалась модель. После беременности бразильская модель возвращала себе фигуру с помощью специально разработанной программы, в которую входили медитация, йога и боевые искусства.

Фото: soulpost.ru

Еще по теме:

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Секреты звездных визажистов

Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Секреты женской красоты: от Елены Прекрасной до Дайаны Крюгер

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });