Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Муза Карла Лагерфельда считается самой красивой моделью, бывший ангел Victoria's Secret уже перестала появляться на подиуме из-за возраста, ведь ей уже 38 лет, однако девушка не перестает вдохновлять модельеров и периодически появляется в разных рекламных кампаниях. Причем бывшая девушка Леонардо Ди Каприо до сих пор не уступает молодым конкуренткам, а ее телу могут позавидовать многие. Многим дамам было бы интересно, как модель поддерживает себя в форме.

Питание

Основу рациона модели составляют свежие овощи и фрукты, злаки, морепродукты, кокосовое молоко, мясо и рыба. Помогает ей сбалансировать рацион система питания Пьера Дюкана, известного французского диетолога. Для ускорения метаболизма Жизель добавляет в блюда кайенский перец, этот секрет позволяет ей не поправляться. По утрам Жизель выпивает стакан воды с лимоном. Пьет она и соки, но только свежевыжатые, а не магазинные, в которых много сахара и красителей. В салаты она кладет, помимо огурцов и помидоров, капусту, рукколу, шпинат. Как признается Бюндхен, она каждый день пьет много минеральной воды, чтобы ее кожа сияла и выглядела здоровой. Стоит отметить, что девушка склонна к полноте, поддерживать хорошую фигуру ей удается с трудом, но все же удается. Это стоит взять на заметку тем дамам, которые сетуют на генетику и не хотят работать над собой.

Уход за кожей

Жизель предпочитает натуральные средства для ухода за кожей. В Бразилии, откуда она родом, она боролась с воспалениями и высыпаниями на лице с помощью грязи. Да, детишки брали грязь со дна океана, благо этого добра там было предостаточно, и наносили ее на лицо. С возрастом модель все равно не поменяла свои привычки, она до сих пор предпочитает косметику натурального происхождения. Избегает девушка опасных ультрафиолетовых лучей, поэтому активно пользуется кремами от солнца, а загорает только ранним утром. Поскольку у модели жирный тип кожи, ей часто приходилось бороться с высыпаниями на лице, также девушке приходится наносить больше пудры перед съемками, чтобы лицо не блестело. При этом модель не пользуется тональным кремом, а макияж предпочитает естественный.

Спорт

Жизель не любит заниматься в душных фитнес-клубах, эффективными она считает тренировки на свежем воздухе. Красотка предпочитает занятия йогой, а если она находится поблизости от пляжа, то не прочь и вспомнить про серфинг. Также она любит кунг-фу, плавание, волейбол, катание на велосипеде, верховую езду. «В детстве играла в волейбол - в моей родной Бразилии это популярный вид спорта. Даже была капитаном команды и подумывала о профессиональной карьере», - признавалась модель. После беременности бразильская модель возвращала себе фигуру с помощью специально разработанной программы, в которую входили медитация, йога и боевые искусства.

Фото: soulpost.ru

Еще по теме:

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Секреты звездных визажистов

Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Секреты женской красоты: от Елены Прекрасной до Дайаны Крюгер

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });