Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Испанская актриса в 2018 году отметила свой 44 - ий день рождения. Удивительно, правда? Пенелопа Крус выглядит превосходно, даже 30 лет ей сложно дать. Итак, как горячая испанка может выглядеть прекрасно и останавливать время, когда дело касается ее возраста? Мы откроем вам основные рецепты молодости актрисы, которыми она открыто делится со всеми.

Первое - это правильная диета! Испанская красавица приверженец безуглеводной диеты. Дело в том, что у Пенелопы Крус аллергия на глютен, в связи с этим она не употребляет в пищу ячменные, ржаные и пшеничные продукты. Если дело касается овсянки, то женщина выбирает сто процентную органику. Как и любая девушка, которая следит за своей фигурой, актриса исключила из своего рациона сахар и молоко. Меню звезды богато овощами, фруктами, а также там присутствует большое количество бобовых, потому что там есть белки. Девушка отдает свое предпочтение нешлифованному рису, семенам и орехам. Крус пьет несколько литров воды в день - это ее золотое правило! Что касается алкоголя, то если она его и употребляет, то крайне редко и в небольших количествах. У селебрити была вредная привычка - она долгое время курила, но уже давно отказалась от употребления никотина. Как утверждает сама актриса, что после того, как она отказалась от вредной привычки, то состояние ее кожи значительно улучшилось.

Как еще Пенелопа Крус поддерживает отличную физическую форму? Все предельно просто, испанка поддерживает прекрасное физическое состояние благодаря бикрам - йоге. Данное направление йоги отличается тем, что оно проводится в пространстве с сильно нагретым воздухом. Таким образом получается хорошо пропотеть, за время выполнения комплекса упражнений. Достаточно заниматься всего по полтора часа, чтобы получить прекрасный результат. Женщина наполняется энергией и забывает о том, что такое усталость и вялость. А еще актриса призналась в том, что первый час такой йоги дается довольно сложно, а вот последние пол часа наоборот, пролетают незаметно.

И об отдыхе знаменитость тоже не забывает. Не важно насколько у Пенелопы Крус плотный график, она обязательно уделит минимум пол часа в день для того, чтобы просто полежать и ничего не делать. Например, актриса любит в это время читать любимые книги, смотреть фильмы или ходит даже на массаж. Актриса даже призналась в одном интервью, что в свободное время, если попадаются, то она включает самые худшие кинокартины, которые ей только попадаются под руку.

Так что, вы все еще мечтаете выглядеть также, как актриса Пенелопа Крус? Тогда просто следуйте ее правилам, а точнее рецептам молодости, они предельно просты. Выделяйте время для отдыха, откажитесь от вредных привычек, питайтесь правильно и начните заниматься спортом, не важно каким, главное, чтобы в вашей жизни присутствовала физическая активность.

Согласитесь, нет ничего проще, чем выполнять эти несколько пунктов для того, чтобы в дальнейшем выглядеть моложе своих лет, чувствовать себя превосходно и стать для всех примером.

Фото: foto4ka.com

Еще по теме:

Рецепты молодости из разных стран мира

Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Секреты итальянок: Быть похожей на Софи Лорен легко

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });