Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Испанская актриса в 2018 году отметила свой 44 - ий день рождения. Удивительно, правда? Пенелопа Крус выглядит превосходно, даже 30 лет ей сложно дать. Итак, как горячая испанка может выглядеть прекрасно и останавливать время, когда дело касается ее возраста? Мы откроем вам основные рецепты молодости актрисы, которыми она открыто делится со всеми.

Первое - это правильная диета! Испанская красавица приверженец безуглеводной диеты. Дело в том, что у Пенелопы Крус аллергия на глютен, в связи с этим она не употребляет в пищу ячменные, ржаные и пшеничные продукты. Если дело касается овсянки, то женщина выбирает сто процентную органику. Как и любая девушка, которая следит за своей фигурой, актриса исключила из своего рациона сахар и молоко. Меню звезды богато овощами, фруктами, а также там присутствует большое количество бобовых, потому что там есть белки. Девушка отдает свое предпочтение нешлифованному рису, семенам и орехам. Крус пьет несколько литров воды в день - это ее золотое правило! Что касается алкоголя, то если она его и употребляет, то крайне редко и в небольших количествах. У селебрити была вредная привычка - она долгое время курила, но уже давно отказалась от употребления никотина. Как утверждает сама актриса, что после того, как она отказалась от вредной привычки, то состояние ее кожи значительно улучшилось.

Как еще Пенелопа Крус поддерживает отличную физическую форму? Все предельно просто, испанка поддерживает прекрасное физическое состояние благодаря бикрам - йоге. Данное направление йоги отличается тем, что оно проводится в пространстве с сильно нагретым воздухом. Таким образом получается хорошо пропотеть, за время выполнения комплекса упражнений. Достаточно заниматься всего по полтора часа, чтобы получить прекрасный результат. Женщина наполняется энергией и забывает о том, что такое усталость и вялость. А еще актриса призналась в том, что первый час такой йоги дается довольно сложно, а вот последние пол часа наоборот, пролетают незаметно.

И об отдыхе знаменитость тоже не забывает. Не важно насколько у Пенелопы Крус плотный график, она обязательно уделит минимум пол часа в день для того, чтобы просто полежать и ничего не делать. Например, актриса любит в это время читать любимые книги, смотреть фильмы или ходит даже на массаж. Актриса даже призналась в одном интервью, что в свободное время, если попадаются, то она включает самые худшие кинокартины, которые ей только попадаются под руку.

Так что, вы все еще мечтаете выглядеть также, как актриса Пенелопа Крус? Тогда просто следуйте ее правилам, а точнее рецептам молодости, они предельно просты. Выделяйте время для отдыха, откажитесь от вредных привычек, питайтесь правильно и начните заниматься спортом, не важно каким, главное, чтобы в вашей жизни присутствовала физическая активность.

Согласитесь, нет ничего проще, чем выполнять эти несколько пунктов для того, чтобы в дальнейшем выглядеть моложе своих лет, чувствовать себя превосходно и стать для всех примером.

Фото: foto4ka.com

Еще по теме:

Рецепты молодости из разных стран мира

Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Секреты итальянок: Быть похожей на Софи Лорен легко

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });