Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Эта австралийская супермодель и в 35 лет даст фору моделям моложе, формы одного из ангелов Victoria's Secret не изменились даже после рождения двух детей, что дало повод многим поклонникам называть ее в шутку ведьмой. И многие женщины с удовольствием узнали бы ее бьюти-секреты.

Питание

Миранда очень любит кокосовое масло, им она не только увлажняет волосы, но использует его в кулинарии. Модель заправляет овощные салаты кокосовым маслом, а также выпивает по две ложки этого масла ежедневно. К питанию Мирнада относится серьезно, и в этом она даже неплохо разбирается. Ведь мало кто знает, что известная модель в 13 лет мечтала быть диетологом, соответственно, к профессии она готовилась заранее, прочтя немало литературы на тему здорового питания. Так что поддерживает себя в форме модель без помощи специалистов. И диета у нее необычная, по принципу 80/20: 80% ее рациона - это полезная пища, а 20% она выделяет на то, что душе угодно в данный момент съесть, будь то мороженое или гамбургер. Миранда любит на завтрак омлет с авокадо, а в течение дня она перекусывает салатами из овощей или фруктов, при этом соль и специи она не кладет. Перекусывает модель еще орешками, предпочитает она миндаль, в котором много клетчатки и витамина Е. Балует она себя и горячим шоколадом. Миранда также исключила из рациона сладкое и мучное. А вот мясо в ее меню есть, ведь Миранда не веган.

Уход за кожей

Миранда ведет очень активную жизнь, съемки, семья - на все требуются усилия, и звезда при этом остается такой, будто только вернулась из отпуска. Как ей это удается? Во-первых, Миранда не забывает пользоваться уходовой косметикой, в частности увлажняющими кремами. В ежедневном уходе она использует масло шиповника, которое не только улучшает цвет лица, но и смягчает кожу. Благодаря антиоксидантам, которые содержатся в растении, масло также способствует разглаживанию морщинок. Масло модель наносит на ночь, чтобы на утро быть со свежей и сияющей кожей. Также Миранда не пользуется скрабами, чтобы отшелушивать кожу, для этих целей она использует щетку с натуральной щетиной, которой и моет тело. По ее словам, так кожа испытывает меньше стресса. Есть и особый секрет у Мирнады: вот вы бы догадались использовать для лифтинга век обычный бальзам для губ без ароматизатора?

Спорт

Миранда является ярой поклонницей йоги и пилатеса. Спорт помогает ей не испытывать угрызений совести из-за лишнего съеденного мороженого или десерта, ведь Миранда любит сладкое и не может себе в этом отказать. Как признавалась Миранда, не стоит садиться на жесткую диету, ведь есть всегда спасательный круг в виде фитнес-тренировок. Правда, Миранда напоминает, что каждая женщина должна сначала выяснить, какие тренировки подходят именно ей для того, чтобы избавиться от лишнего веса.

Фото: kaliteli-resim.blogspot.com

Еще по теме:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Секреты женской красоты: от Елены Прекрасной до Дайаны Крюгер

Секреты красоты от царицы Клеопатры

Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Парочку советов о мотивации от Бруклин Декер

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });