Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Эта австралийская супермодель и в 35 лет даст фору моделям моложе, формы одного из ангелов Victoria's Secret не изменились даже после рождения двух детей, что дало повод многим поклонникам называть ее в шутку ведьмой. И многие женщины с удовольствием узнали бы ее бьюти-секреты.

Питание

Миранда очень любит кокосовое масло, им она не только увлажняет волосы, но использует его в кулинарии. Модель заправляет овощные салаты кокосовым маслом, а также выпивает по две ложки этого масла ежедневно. К питанию Мирнада относится серьезно, и в этом она даже неплохо разбирается. Ведь мало кто знает, что известная модель в 13 лет мечтала быть диетологом, соответственно, к профессии она готовилась заранее, прочтя немало литературы на тему здорового питания. Так что поддерживает себя в форме модель без помощи специалистов. И диета у нее необычная, по принципу 80/20: 80% ее рациона - это полезная пища, а 20% она выделяет на то, что душе угодно в данный момент съесть, будь то мороженое или гамбургер. Миранда любит на завтрак омлет с авокадо, а в течение дня она перекусывает салатами из овощей или фруктов, при этом соль и специи она не кладет. Перекусывает модель еще орешками, предпочитает она миндаль, в котором много клетчатки и витамина Е. Балует она себя и горячим шоколадом. Миранда также исключила из рациона сладкое и мучное. А вот мясо в ее меню есть, ведь Миранда не веган.

Уход за кожей

Миранда ведет очень активную жизнь, съемки, семья - на все требуются усилия, и звезда при этом остается такой, будто только вернулась из отпуска. Как ей это удается? Во-первых, Миранда не забывает пользоваться уходовой косметикой, в частности увлажняющими кремами. В ежедневном уходе она использует масло шиповника, которое не только улучшает цвет лица, но и смягчает кожу. Благодаря антиоксидантам, которые содержатся в растении, масло также способствует разглаживанию морщинок. Масло модель наносит на ночь, чтобы на утро быть со свежей и сияющей кожей. Также Миранда не пользуется скрабами, чтобы отшелушивать кожу, для этих целей она использует щетку с натуральной щетиной, которой и моет тело. По ее словам, так кожа испытывает меньше стресса. Есть и особый секрет у Мирнады: вот вы бы догадались использовать для лифтинга век обычный бальзам для губ без ароматизатора?

Спорт

Миранда является ярой поклонницей йоги и пилатеса. Спорт помогает ей не испытывать угрызений совести из-за лишнего съеденного мороженого или десерта, ведь Миранда любит сладкое и не может себе в этом отказать. Как признавалась Миранда, не стоит садиться на жесткую диету, ведь есть всегда спасательный круг в виде фитнес-тренировок. Правда, Миранда напоминает, что каждая женщина должна сначала выяснить, какие тренировки подходят именно ей для того, чтобы избавиться от лишнего веса.

Фото: kaliteli-resim.blogspot.com

Еще по теме:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Секреты женской красоты: от Елены Прекрасной до Дайаны Крюгер

Секреты красоты от царицы Клеопатры

Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Парочку советов о мотивации от Бруклин Декер

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });