Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

Мы часто читаем статьи в журналах или посты в социальных сетях о том, на какие жертвы звезды идут ради того, чтобы выглядеть красиво. Например, Ким Кардашьян, как пишут некоторые порталы, делают специальную маску из собственной крови, чтобы выглядеть моложе. Но такой вариант, как у Кардашьян не стоит пробовать. Поэтому расскажем вам о более приятных лайфхаках, чем у Ким. А также расскажем какие способы эффективные, а какие нет.

Начнем. Модель и актриса Сьюки Уотерхаус говорит, что кола придаст волосам хорошую текстуру. Девушка утверждает, что периодически, когда делает укладку, то пользуется обычной колой. Ведь от природы волосы у нее тонкие, а именно газированный напиток придает волосу такую текстуру, что они выглядят гуще и создается эффект небрежной укладки. Как думаете, это правда? Сладкий и газированный напиток не может придать комфорта волосам. Они будут липкими, сухими и склеенными. Но, если вы сможете крайне быстро разделить волосы на тонкие прядки, то такой эффект, как у модели может получится. Только лучше всего не прибегать в укладке с помощью колы.

Теперь бьюти совет от эпатажной Леди Гаги. Певица, а с недавних пор и актриса, говорит, что избавить кожу от морщин можно с помощью обычного скотча. Певица говорит, что она не довольна своей кожей, а, чтобы добиться отличного эффекта лифтинга, Гага советует всем прибегнуть, как и она, к обычному скотчу, который фиксируется за ухом и прикрыт волосами. Но только она забывает, что таким образом нарушается кровообращение, а также скотч больно отдирать от кожи. Да и не будет скотч сильно фиксировать кожу. Поэтому не стоит верить этим слухам.

У Дженнифер Лопес тоже есть один лайфхак, который помогает ей выглядеть сногсшибательно. Звезда утверждает, что эфирное масло грейпфрута способствует тому, что у нее умеренный аппетит. Ведь звезде необходимо держать свою фигуру в тонусе, а именно это эфирное масло является одним из главных помощников, если его применять и питаться исключительно правильно. И ведь действительно, специалисты подтверждают, что употребление грейпфрута или эфирное масло этого фрукта способствует тому, что аппетит уменьшается. Но необходимо делать это систематически, например, три раза в день съедать по половинке грейпфрута за 15 минут до приема пищи. Или же проводить три сеанса ароматерапии, так же за 15 минут до еды, три раза в день. Поэтому, способ или лайфхак, называйте как вам удобнее, Дженнифер Лопес действительно работает и им можно пользоваться.

Секс - символ Бейонсе использует обычный клей, чтобы уложить брови, необычный лайфхак, правда? Странно, но певица говорит, если под рукой нет специальных средств для бровей, то она берет канцелярский клей и использует его вместо геля для бровей. Также Бейонсе говорит, что клей не забивает поры и его достаточно легко смыть водой. Ну начнем с того, что клей сложно ложиться на специальную кисточку для бровей. Клей не сильно сможет зафиксировать ваши брови, до специализированного геля ему совсем далеко. Нужно еще учитывать, что клей наносить на лицо не сильно приятно, потому что состав там не из приятных и не предназначен именно для человеческой кожи. А значит, что звезда может что - то недоговаривать, либо не совсем понимает, что она делает.

Можно подвести небольшой итог, сначала подумайте о том, что говорят и советуют знаменитости, а после лишь пробуйте, но только то, что вам кажется наиболее адекватным.

Фото: weyostore.ru

Еще по теме:

Секреты звездных визажистов

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Любимые диеты Алисии Сильверстоун

Шокирующие преображения знаменитостей

"Русская диета" Натальи Водяновой

Секреты красоты звезды Болливуда Айшварии Рай

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });