Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Проверенные рецепты красоты от знаменитостей

Даже самые знаменитые девушки, например, такие, как Кендалл Дженнер, ухаживают за своей кожей в домашних условиях. У них есть проверенные маски против морщин, которые могут предотвратить старение кожи. Самое неожиданное и приятное одновременно, что для таких масок не нужно покупать дорогостоящие ингредиенты, а стоит лишь зайти на кухню. Компоненты, из которых состоят такие маски есть на каждой кухне.

Раз мы привели в пример Кендалл Дженнер, тогда и первый рецепт будет от нее - это маска против морщин и акне в домашних условиях. Рецепт довольной простой - в состав входят яичные белки и сок лимона, на этом все. Кстати, этот рецепт селебрити даже разместила на собственном сайте, где постоянно публикует различные советы. Рецепты для девушек, у которых кожа довольна проблемная, встречаются довольно часто. Итак, необходимо отделить белок и желток и отдельно взбить его до состояния воздушной пенки. После в эту пенку нужно выжать сок из половинки лимона и хорошо все перемешать. Предварительно нужно очистить лицо каким - нибудь скрабом и после нанести маску на тридцать минут, смывать ее нужно теплой водой или же тоником. Если почувствуете дискомфорт, то после умывания нанесите крем на лицо. Как говорит Дженнер, благодаря яичному белку сужаются поры, а кожа становится более эластичной и упругой. Лимонный сок восстанавливает уровень Ph, а значит и предотвращает появление акне. Вот таким легким способом звезда держит свою кожу в тонусе.

А теперь совет как избавиться или предотвратить морщины от Миранды Керр. Эта маска подходит еще и для того, чтобы освежит кожу. Модель сначала измельчает один огурец вместе с кожурой и делает из него пюре, а после наносит на лицо так, чтобы маска покрыла все, кроме глаз, носа и губ. Все знают, что огурцы состоят из большого количества воды, а значит такая маска является очень увлажняющей. Можно также отрезать по круглому кусочку огурца и положить на глаза, чтобы избавиться от отеков или мешков под ними, если у вас был тяжелый день или вы не выспались. Также огуречная маска, по словам модели, здорово выравнивает цвет лица и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые могут привести к тому, что кожа начет стареть преждевременно. Лучше всего, чтобы перед маской огурец полежал в холодильнике, холод особенно полезен для кожи.

И совет от третьей звезды, модели и актрисы - Оливии Калпо. Она использует маску на основе меда и авокадо, чтобы предотвратить ранее старение кожи. Для того, чтобы цвет всегда был ровным, а сама кожа упругой и влажной, актриса берет половинку авокадо, делает из нее пюре и смешивает с одной чайной ложкой меда. Эта маска особенно хороша в межсезоньях, когда кожа начинает страдать от того, что не получает некоторые витамины. У Оливии Калпо довольно чувствительная кожа, как она говорит, поэтому такая питательная маска ее средство номер один от появления морщин, а также она отлично защищает кожу от сухости. Авокадо содержит в себе витамин группы В, который в свою очередь питает кожу лица, а также хорошо тонизирует ее. Мед в свою очередь действует на кожу как антибактериальное средство.

Довольно распространенные продукты, которые находятся на нашей кухне и в холодильнике, могут помочь вам стать красивее и ухоженнее. Тем более, если рекомендованные средства уже даже проверены. Действуйте, Дорогие дамы!

Еще по теме:

Секреты звездных визажистов

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Мэрилин Монро. Секреты обаяния и стиль кинолегенды

Кейт Уинслет: "Меня вполне устраивает, как я старею"

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });