Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Недавно российской актрисе Равшане Курковой исполнилось 38 лет. Выглядит девушка восхитительно, и многие задаются вопросом, как ей удается сохранять себя в форме. Конечно же, у Равшаны есть свои beauty-секреты.

Питание

Равшана не сторонница строгих диет, более того, она считает их опасными. Однако свои правила здорового питания она выработала. Актриса исключила из своего рациона фастфуд, свинину и полуфабрикаты. Зато в ее меню есть овощи, фрукты, мясо (говядина и курица). Равшана также любит чай. Перед тем, как убежать на работу, актриса выпивает натощак стакан воды, на съемочной площадке она может перекусить бананом или йогуртом, может заварить овсяную кашу. А в целом в еде Равшана предпочитает себе не отказывать, питаясь разнообразно.

Уход за кожей

Равшана довольно долго не решалась начать пользоваться декоративной косметикой, поскольку в ее семье относились к этому неодобрительно. Особенно бабушка. А вот уходу за лицом внимание уделялось повышенное. Особенно бабушка любила делать маски, причем в ход шли обычные продукты: огурец, сметана, клубника. Натуральные витамины - как результат бархатистая кожа. К естественной красоте приучала бабушка и внучку. Она всегда говорила, что ухоженный вид важнее тонны косметики. Равшана пользуется в обязательном порядке очищающим гелем для умывания, затем в ход идут пенка, тоник, иногда сыворотка. Затем она наносит крем. К косметологу Равшана не ходит, просто нет времени, но дома часто балует себя масками и пользуется скрабами хотя бы раз в неделю. Перед сном она делает увлажняющую маску. Принимает Равшана лечебные ванны, куда добавляет йодобромную соль и эфирные масла.

Спорт

Куркова не против и спорта, поскольку считает, что физические нагрузки тоже помогают отсрочить наступление старости. Однако занятия в тренажерном зале кажутся актрисе скучными, и она выбирает аэробику, пилатес или йогу, которая помогает ей справиться со стрессом. Кстати, находясь не так давно на Мальдивах, актриса увлеклась антигравити-йогой, даже нашла специальное приспособление в отеле для выполнения асан в воздухе. Любит она и экспериментировать. Например, долгое время актриса занималась боксом, и эти навыки ей пригодились на съемках картины «Про любовь-2». Кстати, занятия боксом хороши для тех, кто хочет развить выносливость, улучшить реакцию, а уж сколько калорий сжигается за один матч. Также актриса освоила лонгборд - во время обеденных перерывов. Кстати, езда на лонгборде дает хорошую нагрузку на мышцы бедер и ягодиц, а чтобы удержать равновесие, подключается и пресс. Так что это вполне себе достойная альтернатива занятиям в фитнес-зале.

Фото: AnySports.tv

Еще по теме:

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Советы от звездных гуру красоты

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Работают ли на самом деле лайфхаки от селебрити?

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });