Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс

Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс

И вновь мы поднимаем наболевший для многих дам вопрос: как похудеть. Кому-то после родов, кому-то после разгульной жизни. Мы предлагаем прислушаться к советам звезд, которые с помощью своих секретов в питании достигли все же желаемых результатов.

Ким Кардашян

Она считается одной из самых красивых женщин в мире, но при этом тоже подвержена обычным для человеческого организма явлениям. Так, во время первой беременности она набрала двадцать килограммов лишнего веса. Быстро избавиться от них ей помогла низкоуглеродная диета Аткинса. Поэтому после рождения второго ребенка она снова воспользовалась этой системой. Эта диета заключается, прежде всего, в уменьшении количества получаемых организмом углеводов и увеличении в рационе белка. Такая диета способствует увеличению мышечной массы, не позволяет накапливать новый жир и помогает избавиться от старого.

Диета предполагает потребление мяса, птицы, рыбы, позволяются некоторые сыры, овощи и яйца. Тем, кто выбирает такую диету, следует забыть о сахаре, алкоголе, крупах, злаках, фруктах и соках, хлебобулочных изделиях, кофе и продуктах, содержащих ненатуральные жиры.

Диета делится на четыре этапа, которые должны изменить обмен веществ в организме, который вынужденно ограничен в углеводах. Чтобы получать необходимую энергию, телу приходится тратить собственные запасы, прежде всего - жир. Есть и еще одно важное условие. «Я совмещала диету с тяжелыми физическими упражнениями, - рассказывает Ким. - Диета была очень строгой, но оказала свое воздействие. Лишние килограммы исчезали буквально на глазах. Правда, результат держится недолго. Нужно все время следить за собой». Не так давно Ким рассказала о детокс-диете, с помощью которой ей удалось потерять четыре килограмма за четыре дня. Для этого, по рецепту Ким, нужно употреблять в течение этих 4 дней только жидкую пищу, такую как супы и смузи.

Фото: e-w-e.ru

Бритни Спирс

Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс. 15521.jpeg
Фото: Сплетник

Эта знаменитая певица также в течение своей карьеры то набирала, то теряла вес. Иногда ее даже пытались осуждать за то, что она появлялась на сцене недостаточно стройной. На вес певицы влияли как проблемы в личной жизни, так и беременность, ну и многие другие моменты. Так, одно время, по словам друзей Бритни, она ела очень много мучного и сладкого. Все это привело к тому, что снимки со съемочной площадки клипа Pretty Girls показали обвисший живот певицы. После этого Бритни взялась за ум и в скором времени вновь предстала стройной и подтянутой. Для этого ей пришлось использовать высокопротеиновую диету. Такой тип диеты подразумевает, прежде всего, отсутствие в рационе хлеба, макарон и других подобных изделий, а также сахара.

Потреблять следует, прежде всего, продукты с высоким содержанием белка. Бритни забыла о фастфуде и сладостях и переключилась на салат, капусту, морковь, мясо, птицу, рыбу и бурый рис. Иногда все же певица позволяет себе вкусное. «Пасту или вкусную булочку я позволяю себе съесть в первой половине дня, - говорит она. - После восьми вечера прием пищи запрещен, так как это однозначно приводит к лишним килограммам». Во время такой диеты Бритни потребляла не более 1200 калорий.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });