Натали Портман сбросила 12 кг, чтобы сыграть балерину

Натали Портман сбросила 12 кг, чтобы сыграть балерину

для январского Vogue в балетной пачке. Актриса призналась, что сбросила 12 кг, чтобы сыграть балерину Нину в картине «Черный лебедь», за который она уже номинирована на «Золотой глобус».

Фоторепортаж: Натали Портман: "Я слишком скучная"

В интервью журналу Vogue актриса призналась, что похудеть было не так уж и сложно. Она занималась с профессиональным балетмейстером по три и более часов в день. После каждой тренировки тело болело так, что ей приходилось пить обезболивающие таблетки. Однако через пару месяцев тренировки стали приносить Портман удовольствие, а боль от растяжение мышц стала очень приятной. Портман призналась, что она сидела на белковой диете, рекомендованной для танцовщиц и балерин, а аткже подсела на кофе без сахара.

Белковая пища в таком рационе питания - это обезжиренное мясо - говядина, курятина, приготовленная на гриле, на пару, отварная; молочные продукты и бобовые, яйца - всмятку, отварные, омлеты... Анджелина Джоли приревновала Питта к Натали Портман

9053.jpegКроме того, 29-летняя актриса в очередной раз вошла в топ-10 самых стильно одетых звезд по версии журнала Instyle. Портман - самая безупречная звезда Голливуда, и это относится не только к ее умению одеваться со вкусом, но и к образу жизни в целом. Единственный недостаток Портман, как признается сама актриса, «я слишком скучная и правильная».

«Натали Портман - одна из кинозвезд, которых красотой наделила природа, при этом она прекрасно знает, что ей к лицу. Натали ни разу не была замечена в безвкусном наряде, - считает редактор журнала Instyle Эриэль Фоксман - И это при условии, что Портман не пользуется услугами личного стилиста». Умение элегантно одеваться и избегать попадания в рейтинги самых безвкусных звезд, разумеется, не главное достоинство актрисы. Голливудская дива и уроженка Израиля Портман не пьет, не курит, наркотики не употребляет, бой-френдов, как перчатки не меняет, в светской хронике не мелькает.

«Лучше я буду умной, чем кинозвездой!», - однажды в интервью сказала Натали, и это высказывание стало ее девизом по жизни. Актеры с престижным и, главное, законченным университетским образованием в Голливуде - большая редкость, их можно пересчитать по пальцам одной руки. Натали получила два высших образования - в Гарварде по специальности «психолог» и в еврейском университете Иерусалима. Там она выучила пять иностранных языков, в числе которых японский.

29-летняя Портман всегда ставила на первое место учебу, а если оставалось время - снималась в кино, да и то очень избирательно относилась к ролям. Так, она не раз отказывалась от заманчивых ролей, сыграв которые, смогла бы проснуться знаменитой на весь мир. Она отказлась от роли Джульетты в картине с Леонардо Ди Каприо «Ромео и Джульетта», отвергла роль Лолиты и многие другие, которые противоречили ее жизненным принципам. Или когда съемки мешали учебе.

Портман наотрез отказывалась от ролей с постельными сценами и обнаженкой, зато с легкостью побрилась наголо ради съемок в картине «V значит Вендетта». Кстати, тот же журнал Instyle писал о том, что бритая голова актрису ничуть не портит, и у нее идеальная форма черепа. Звезда фильмов «Леон», «Призраки Гойи», «Париж, я тебя люблю», «Близость», «Еще одна из рода Болейн», «Звездные войны», «Холодная гора», несмотря на свой звездный статус и расписанный на годы вперед съемочный график, с уверенностью заявляет, что в будущем сменит актерскую профессию на более достойную - станет политиком. А кино оставит как хобби.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Оксана Фёдорова собирается замуж за короля

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Нострадамус: в 2011 году раскроют тайну бессмертия

Депардье финансирует клонирование

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });