Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Мама троих детей пропагандирует здоровый образ жизни и заявляет о том, что главный секрет ее стройной фигуры - йога, которую она практикует уже много лет. Певица даже пишет книгу о йоге. Валерия неоднократно настаивала на том, что никогда не сидела на строгих диетах, не голодала и, тем более, не прибегала к услугам пластических хирургов. Можно понять ее искреннее возмущение, когда она случайно узнала о том, что уже состоит в друзьях одной известной клиники эстетической хирургии.

«Это абсурд: Валерия никогда не пользовалась услугами пластического хирурга, - опроверг информацию ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин, - какое право эти люди имели вносить ее в список своих друзей. Мы этого так просто не оставим!» После предъявленных претензий владельцы клиники убрали фотографию Валерии с сайта, однако Валерия все равно намерена судиться. Сейчас ее юристы собирают необходимые документы.

8963.jpegЧто касается Валерии, сейчас она не часто дает интервью, ссылаясь на плотный рабочий график. «Мы сотрудничаем сейчас с авторитетными западными профессионалами, - поделилась Валерия. - Например, автор моих новых песен - тот же человек, что писал хиты для Queen - Дэвид Ричардс. С этой работой мы рассчитываем на успех и за рубежом. Так что отвлекаться на разговоры некогда».

О том, как быть в прекрасной форме, певица пишет в своем собственном Интернет-дневнике: «Встала рано, сходила в фитнес-клуб побегать на дорожке. Там встретила Тину Канделаки, она начала утро с заплыва. Вынырнула, пообщались. Днем практиковала йогу и немного позанималась на Power Plate. У меня сегодня день какой-то повышенной спортивной активности. Так редко такие дни выдаются - ловлю момент».

Также Валерия отмечает: «Я никогда не доводила себя различными диетами до полуобморочного состояния, так, чтобы худеть до неузнаваемости. Не могу сказать, что комплекция мне досталась по наследству от родителей, и мне не приходилось вести борьбу с лишними килограммами и природой. Поддерживать фигуру в хорошей форме мне помогают работа, уход за детьми и раздельное питание - я не ем в один прием углеводные и белковые продукты. 1-2 раза в неделю хожу в фитнес-центр, но стараюсь не изнурять себя тяжелыми физическими нагрузками».

В каждодневный рацион певицы входят кефир, фрукты, овощи, обезжиренный зернистый творог и блюда, приготовленные на пару, 2-2,5 литра негазированной воды или зеленого чая. Певица почти не ест мясо (только курицу и рыбу), томаты, картофель и сладкое. Полностью исключила из своего рациона белый хлеб, сахар, соль, сливочное масло, макароны и спиртное. Не ест жирное, жареное, копченое и мучное.

«Мне помогают быть стройной четыре действенных правила: умеренность в еде, отсутствие вредных привычек, позитивные эмоции и активный образ жизни, - утверждает Валерия. - Я почти всегда исключаю ужины. А если живу в отеле, где есть тренажерный зал, иду туда вместо завтрака».

Фотографии с официального сайта певицы http://www.valeriya.net/

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });