Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Мама троих детей пропагандирует здоровый образ жизни и заявляет о том, что главный секрет ее стройной фигуры - йога, которую она практикует уже много лет. Певица даже пишет книгу о йоге. Валерия неоднократно настаивала на том, что никогда не сидела на строгих диетах, не голодала и, тем более, не прибегала к услугам пластических хирургов. Можно понять ее искреннее возмущение, когда она случайно узнала о том, что уже состоит в друзьях одной известной клиники эстетической хирургии.

«Это абсурд: Валерия никогда не пользовалась услугами пластического хирурга, - опроверг информацию ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин, - какое право эти люди имели вносить ее в список своих друзей. Мы этого так просто не оставим!» После предъявленных претензий владельцы клиники убрали фотографию Валерии с сайта, однако Валерия все равно намерена судиться. Сейчас ее юристы собирают необходимые документы.

8963.jpegЧто касается Валерии, сейчас она не часто дает интервью, ссылаясь на плотный рабочий график. «Мы сотрудничаем сейчас с авторитетными западными профессионалами, - поделилась Валерия. - Например, автор моих новых песен - тот же человек, что писал хиты для Queen - Дэвид Ричардс. С этой работой мы рассчитываем на успех и за рубежом. Так что отвлекаться на разговоры некогда».

О том, как быть в прекрасной форме, певица пишет в своем собственном Интернет-дневнике: «Встала рано, сходила в фитнес-клуб побегать на дорожке. Там встретила Тину Канделаки, она начала утро с заплыва. Вынырнула, пообщались. Днем практиковала йогу и немного позанималась на Power Plate. У меня сегодня день какой-то повышенной спортивной активности. Так редко такие дни выдаются - ловлю момент».

Также Валерия отмечает: «Я никогда не доводила себя различными диетами до полуобморочного состояния, так, чтобы худеть до неузнаваемости. Не могу сказать, что комплекция мне досталась по наследству от родителей, и мне не приходилось вести борьбу с лишними килограммами и природой. Поддерживать фигуру в хорошей форме мне помогают работа, уход за детьми и раздельное питание - я не ем в один прием углеводные и белковые продукты. 1-2 раза в неделю хожу в фитнес-центр, но стараюсь не изнурять себя тяжелыми физическими нагрузками».

В каждодневный рацион певицы входят кефир, фрукты, овощи, обезжиренный зернистый творог и блюда, приготовленные на пару, 2-2,5 литра негазированной воды или зеленого чая. Певица почти не ест мясо (только курицу и рыбу), томаты, картофель и сладкое. Полностью исключила из своего рациона белый хлеб, сахар, соль, сливочное масло, макароны и спиртное. Не ест жирное, жареное, копченое и мучное.

«Мне помогают быть стройной четыре действенных правила: умеренность в еде, отсутствие вредных привычек, позитивные эмоции и активный образ жизни, - утверждает Валерия. - Я почти всегда исключаю ужины. А если живу в отеле, где есть тренажерный зал, иду туда вместо завтрака».

Фотографии с официального сайта певицы http://www.valeriya.net/

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });