Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Первое место - Ирина Шейк. В прошлом - «Мисс Челябинск-2004» Ирина Шайхлисламова, родом шахтерского городка Еманжелинск, что в Челябинской области. Сейчас - известная модель, которая отхватила одного из самых завидных женихов планеты. 25-летний Криштиану по контракту с «Реалом» получает 40 миллионов долларов в год.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Американцы выбрали самых красивых русских женщин

Как пишет западная пресса, португалец уже сделал Шейк предложение руки и сердца. Роналду познакомился с Ириной во время съемок рекламного ролика для Armani. Рост Ирины - 180 сантиметров. Размеры - 88-60-90. 24-летняя Ирина успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов, но только после громного романа с Роналду ее возвели в статус топ-модели, а ее гонорары взлетели до небес.

Второе место заняла теннисистка Мария Шарапова. Маша, кстати, также собралась под венец. Ее избранник - словенский баскетболист Саша Вуячич, который сделал теннисистке предложение после матча своей команды «Лос-Анжелес Лейкерс» против «Голден Стейт». «Мы помолвлены и очень счастливы, - заявил Вуячич. - Я сделал Маше предложение выйти за меня в годовщину знакомства. Может, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен». Мария встречается с Александром уже год, полгода свои отношения пара тщательно скрывала. Как сообщает пресса, теннисистка ездила вместе с женихом в Белоруссию - представить его своей бабушке, проживающей в Гомеле. После этой поездки пара не стала больше скрывать своих отношений.

Третье место - Наталья Водянова. Золушка из Нижнего Новгорода в очередной раз опровергла слухи о своем намерении покинуть подиум и мужа-лорда Джастина Портмана. Мать троих детей объявила, что собирается родить четвертого малыша, а пока собирается работать на полную катушку. «Это неправда. Я никогда такого не говорила. Я очень люблю своего мужа и наш с ним развод - всего лишь сплетни, - заявила Наташа в недавнем интервью. - Что касается работы, то я не собираюсь покидать подиум. Я лишь сказала, что не буду делать так много шоу, как раньше, потому что у меня просто нет на это времени».

Четвертое место - обладательница титула «Мисс Россия-2009» петербурженка София Рудьева. Красавица прославилась на весь Интернет благодаря своим откровенным снимкам, на которых она позирует еще несовершеннолетней. Пикантные фотографии появились в Сети накануне конкурса «Мисс Вселенная».

Пятое место - модель Playboy Ирина Воронина. Родилась в Дзержинске, Нижегородской обл

Шестое место - модель Наташа Галкина. Родилась в городе Батайск Ростовской области. Американская фотомодель, актриса и продюсер, сейчас работает корреспондентом на канале Chance TV и продюсирует фильмы и фотосессии.

Седьмое место - модель Валентина Зеляева. Русская топ-модель с нью-йоркской пропиской.

Восьмое место - поп-певица Жанна Фриске.

Девятое место - американская актриса русского происхождения Аня Монзикова, снималась в сериалах «Жизнь как приговор», «Рыцарь дорог», «Плантация», в картинах «Солдаты неудачи», «Железный человек 2».

Десятое место - теннисистка Мария Кириленко.

В октябре этого года еще один авторитетный журнал - Esquire - опубликовал «атлас сексуальности», на котором отметил, где проживают, родились и выросли самые красивые женщины на планете. Согласно этому рейтингу самой сексуальной россиянкой признана Наталья Водянова, проживающая в Лондоне.

8957.jpegДругие статьи рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Как проводят выходные российские звезды

Кэмерон Диаз хочет вернуть невинность и молодость

Бритни Спирс пиарится даже на синяках

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });