Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Первое место - Ирина Шейк. В прошлом - «Мисс Челябинск-2004» Ирина Шайхлисламова, родом шахтерского городка Еманжелинск, что в Челябинской области. Сейчас - известная модель, которая отхватила одного из самых завидных женихов планеты. 25-летний Криштиану по контракту с «Реалом» получает 40 миллионов долларов в год.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Американцы выбрали самых красивых русских женщин

Как пишет западная пресса, португалец уже сделал Шейк предложение руки и сердца. Роналду познакомился с Ириной во время съемок рекламного ролика для Armani. Рост Ирины - 180 сантиметров. Размеры - 88-60-90. 24-летняя Ирина успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов, но только после громного романа с Роналду ее возвели в статус топ-модели, а ее гонорары взлетели до небес.

Второе место заняла теннисистка Мария Шарапова. Маша, кстати, также собралась под венец. Ее избранник - словенский баскетболист Саша Вуячич, который сделал теннисистке предложение после матча своей команды «Лос-Анжелес Лейкерс» против «Голден Стейт». «Мы помолвлены и очень счастливы, - заявил Вуячич. - Я сделал Маше предложение выйти за меня в годовщину знакомства. Может, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен». Мария встречается с Александром уже год, полгода свои отношения пара тщательно скрывала. Как сообщает пресса, теннисистка ездила вместе с женихом в Белоруссию - представить его своей бабушке, проживающей в Гомеле. После этой поездки пара не стала больше скрывать своих отношений.

Третье место - Наталья Водянова. Золушка из Нижнего Новгорода в очередной раз опровергла слухи о своем намерении покинуть подиум и мужа-лорда Джастина Портмана. Мать троих детей объявила, что собирается родить четвертого малыша, а пока собирается работать на полную катушку. «Это неправда. Я никогда такого не говорила. Я очень люблю своего мужа и наш с ним развод - всего лишь сплетни, - заявила Наташа в недавнем интервью. - Что касается работы, то я не собираюсь покидать подиум. Я лишь сказала, что не буду делать так много шоу, как раньше, потому что у меня просто нет на это времени».

Четвертое место - обладательница титула «Мисс Россия-2009» петербурженка София Рудьева. Красавица прославилась на весь Интернет благодаря своим откровенным снимкам, на которых она позирует еще несовершеннолетней. Пикантные фотографии появились в Сети накануне конкурса «Мисс Вселенная».

Пятое место - модель Playboy Ирина Воронина. Родилась в Дзержинске, Нижегородской обл

Шестое место - модель Наташа Галкина. Родилась в городе Батайск Ростовской области. Американская фотомодель, актриса и продюсер, сейчас работает корреспондентом на канале Chance TV и продюсирует фильмы и фотосессии.

Седьмое место - модель Валентина Зеляева. Русская топ-модель с нью-йоркской пропиской.

Восьмое место - поп-певица Жанна Фриске.

Девятое место - американская актриса русского происхождения Аня Монзикова, снималась в сериалах «Жизнь как приговор», «Рыцарь дорог», «Плантация», в картинах «Солдаты неудачи», «Железный человек 2».

Десятое место - теннисистка Мария Кириленко.

В октябре этого года еще один авторитетный журнал - Esquire - опубликовал «атлас сексуальности», на котором отметил, где проживают, родились и выросли самые красивые женщины на планете. Согласно этому рейтингу самой сексуальной россиянкой признана Наталья Водянова, проживающая в Лондоне.

8957.jpegДругие статьи рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Как проводят выходные российские звезды

Кэмерон Диаз хочет вернуть невинность и молодость

Бритни Спирс пиарится даже на синяках

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });