Как проводят выходные российские звезды

Как проводят выходные российские звезды

Телеведущая Лера Кудрявцева выходные не планирует и предпочитает проводить их спонтанно. «Выходных не так много, особенно перед Новым годом, поэтому, когда выдается свободный день, я стараюсь максимально посвятить его себе, друзьям и близким, - призналась Лера. - Я релаксирую, хожу на массаж, плаваю, занимаюсь бытовыми делами».

При этом культурная жизнь в Москве ее давно не прельщает, и она предпочитает выбираться из города. «Я, может, перенасытилась выставками в Москве. Поэтому предпочитаю культурному досугу загородный отдых. И вообще всем советую при первой возможности выезжать из города», - говорит она.

Агния Дитковските: «Всё зависит от уровня температуры за окном. Я теплокровное создание, и в сильный мороз только экстренная необходимость выгонит меня из дома.

Певицы Сати Казанова выходные предпочитает провести в кругу семьи. «В последние несколько лет все происходит совершенно спонтанно: то по работе что-то возникает и мешает планам, то с компанией не сложится, то еще что-нибудь. Поэтому даже встречи с семьей приходится планировать, - говорит она. - Я устаю от работы, от огромного количества людей несмотря на то, что людей я люблю. Вообще, хочется как можно больше времени стараться уделять людям, которые действительно дороги и значимы».

Анфиса Чехова также не любит раскладывать все по полочкам, однако к выходным она относится с особенным вниманием. «В моей профессии довольно сложно что-то планировать заранее. Но приходится, что называется, принудительно планировать выходные - хотя бы один день в неделе разгружать, - говорит Анфиса. - Можно сходить в театр, кино, выехать в соседний город погулять. Способов масса - главное, найти время!»

8937.jpegОднако, по словам Анфисы Чеховой, культурный досуг в Москве несколько исчерпал себя. «В Лондоне и вообще в Европе, в Америке проводят какие-то действительно интересные концептуальные мероприятия, выставки. Подходят к этому творчески, с выдумкой, с желанием. Когда была в Нью-Йорке, например, посетила совершенно нереальную выставку. Это было настоящее событие, о котором говорили все, - рассказывает она. - У нас пока такого нет».

Как бороться с этой проблемой, каждый решает для себя сам. Например, актриса Светлана Ходченкова увлекается видео-артом и аудиовизуальным искусством. «Очень позитивно отношусь - с каждым годом становится все больше и больше молодых талантливых художников, инсталляторов, режиссеров», - отмечает она.

Ее интересы разделяет певица Анита Цой, которая в эти выходные собирается отправиться на фестиваль аудиовизуальных искусств в Санкт-Петербург. «Узнала, что в Питере пройдет Yota Space - фестиваль аудиовизуальных искусств. Кто идет?», - написала она в своем Twitter. Одной из изюминок предстоящего фестиваля обещает стать участие в нем легендарного Брайана Ино - открывателя направления эмбиент, создателя музыкальной заставки Windows и автора звучания групп U2, Coldplay и Genesis. Он представит свою аудиовизуальную композицию «77 миллионов картин». Кроме нее, на фестивале можно будет увидеть уникальные для России лазерные шоу и голографические инсталляции.

Читайте другие заметки рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });