Как проводят выходные российские звезды

Как проводят выходные российские звезды

Телеведущая Лера Кудрявцева выходные не планирует и предпочитает проводить их спонтанно. «Выходных не так много, особенно перед Новым годом, поэтому, когда выдается свободный день, я стараюсь максимально посвятить его себе, друзьям и близким, - призналась Лера. - Я релаксирую, хожу на массаж, плаваю, занимаюсь бытовыми делами».

При этом культурная жизнь в Москве ее давно не прельщает, и она предпочитает выбираться из города. «Я, может, перенасытилась выставками в Москве. Поэтому предпочитаю культурному досугу загородный отдых. И вообще всем советую при первой возможности выезжать из города», - говорит она.

Агния Дитковските: «Всё зависит от уровня температуры за окном. Я теплокровное создание, и в сильный мороз только экстренная необходимость выгонит меня из дома.

Певицы Сати Казанова выходные предпочитает провести в кругу семьи. «В последние несколько лет все происходит совершенно спонтанно: то по работе что-то возникает и мешает планам, то с компанией не сложится, то еще что-нибудь. Поэтому даже встречи с семьей приходится планировать, - говорит она. - Я устаю от работы, от огромного количества людей несмотря на то, что людей я люблю. Вообще, хочется как можно больше времени стараться уделять людям, которые действительно дороги и значимы».

Анфиса Чехова также не любит раскладывать все по полочкам, однако к выходным она относится с особенным вниманием. «В моей профессии довольно сложно что-то планировать заранее. Но приходится, что называется, принудительно планировать выходные - хотя бы один день в неделе разгружать, - говорит Анфиса. - Можно сходить в театр, кино, выехать в соседний город погулять. Способов масса - главное, найти время!»

8937.jpegОднако, по словам Анфисы Чеховой, культурный досуг в Москве несколько исчерпал себя. «В Лондоне и вообще в Европе, в Америке проводят какие-то действительно интересные концептуальные мероприятия, выставки. Подходят к этому творчески, с выдумкой, с желанием. Когда была в Нью-Йорке, например, посетила совершенно нереальную выставку. Это было настоящее событие, о котором говорили все, - рассказывает она. - У нас пока такого нет».

Как бороться с этой проблемой, каждый решает для себя сам. Например, актриса Светлана Ходченкова увлекается видео-артом и аудиовизуальным искусством. «Очень позитивно отношусь - с каждым годом становится все больше и больше молодых талантливых художников, инсталляторов, режиссеров», - отмечает она.

Ее интересы разделяет певица Анита Цой, которая в эти выходные собирается отправиться на фестиваль аудиовизуальных искусств в Санкт-Петербург. «Узнала, что в Питере пройдет Yota Space - фестиваль аудиовизуальных искусств. Кто идет?», - написала она в своем Twitter. Одной из изюминок предстоящего фестиваля обещает стать участие в нем легендарного Брайана Ино - открывателя направления эмбиент, создателя музыкальной заставки Windows и автора звучания групп U2, Coldplay и Genesis. Он представит свою аудиовизуальную композицию «77 миллионов картин». Кроме нее, на фестивале можно будет увидеть уникальные для России лазерные шоу и голографические инсталляции.

Читайте другие заметки рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });