Нострадамус: в  2011 году раскроют тайну бессмертия

Нострадамус: в 2011 году раскроют тайну бессмертия

«Миру откроются цветы неба. Отпадет нужда в смертности. Скрытое станет ясным, а пророки уберегут от опасности», - пишет великий провидец. Возможно, речь идет о достижениях науки. Неужели ученые, наконец, смогут разгадать тайну жизни и победить смерть? Хотелось бы в это верить.

Депардье финансирует клонирование

«Пророчество спасет Землю. Слово наследника потрясет мир. Ему суждено установить всемирную справедливость. Наконец будет полностью собрана книга покойного». Тут ясно, что речь идет о появлении Мессии, которому суждено спасти нас всех. Может, Нострадамус имел в виду свои собственные пророчества? Не исключено, что будут найдены какие-то новые его катрены, которые дадут человечеству информацию, способную действительно изменить весь мировой уклад! Об этом свидетельствуют и следующие строки: «Читайте, и в содержании книги вам откроется то, что раньше было сокрыто. Вы сможете расшифровать пророчества, зашифрованные, чтобы люди не узнали о них ранее срока».

О чем же мы не должны были узнать «ранее срока»? Может, о какой-то информации, которой люди смогут правильно распорядиться только, обладая определенным уровнем умственного развития и научных знаний? «Весталки прекратят войну. Союз женщин будет способствовать преодолению бед. Конец сольется с началом, Оракул возвысится, и многие смогут услышать его голос из прошлого».

Речь, возможно, о социальной активности женщин, которая может послужить серьезным антимилитаристским фактором. А что касается Оракула - это Нострадамус наверняка пишет о себе любимом... В общем, имеется в виду, что человечество сможет расшифровать его пророчества до конца и использовать эту информацию себе во благо. Очень оптимистичный прогноз!

А что сулит нам восточный календарь? Год Тигра выдался достаточно напряженным и для многих из нас стал испытанием на прочность. В год Кролика можно будет немного расслабиться. Это животное куда более спокойное и даже робкое. И в то же время себе на уме. Поэтому не стоит в этот год принимать ответственные решения, предварительно их не взвесив. И вообще - поменьше выпендривайтесь! - советуют китайские астрологи. Девиз Кролика - дипломатия и еще раз дипломатия! Кролику присущи такие качества, как романтичность и преданность. А также плодовитость. Поэтому 2011 год - один из самых благоприятных для заключения браков. Удача в год Кролика ждет работников умственного труда, дипломатов, священников, людей творческих профессий... Что же несет он представителям каждого из знаков Зодиака?

Овнам следует положить на собственную интуицию. К реализации новых планов лучше приступать с середины лета.

Тельцам нужно уповать на силы и упорство, которых у представителей этого знака бывает в избытке. Проблемы в делах преодолимы, и вы вполне способны добиться желаемых результатов.

Близнецов ждут перемены в личной жизни. Многие из них в этом году встретят свою половинку. Не бойтесь проявлять инициативу - это только пойдет вам на пользу!

Ракам следует полагаться на поддержку окружающих. Действуйте в команде - и у вас все получится!

Львам надо вспомнить о своей природной мудрости и рассудительности. Впрочем, они и так никуда от вас не денутся, и станут помогать вам во всех сферах деятельности.

Дев ждет очень удачный год. Им удастся завоевать авторитет у окружающих, и в личной жизни, и в материальном положении вас ждут позитивные перемены.

Весам в этом году удастся успешно завершить ранее начатое дело. Новые проекты тоже принесут успех. Рассчитывайте на собственные силы!

Скорпионам год сулит испытания. Но если вы проявите осмотрительность и не станете принимать поспешные решения, то потери будут минимальны.

Стрельцам предстоит ряд ярких и знаменательных событий. В основном все они будут позитивными.

Козероги удачно завершат начатые ранее проекта и добьются успеха в профессиональной сфере.

Водолеи смогут, наконец, освободиться от груза прошлого и почувствовать в себе потенциал для осуществления самых смелых планов.

Рыбы будут блистать и покорять всех своим обаянием. Хорошее время для карьеры, но помните: главное - проявлять дипломатичность!

С наступающим Новым годом!

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });