Депардье финансирует клонирование

Депардье финансирует клонирование

Человек всегда стремился уподобиться Творцу. Выпущенная в 1831 году повесть Мэри Шелли о печально известном докторе Франкенштейне - самое знаменитое свидетельство навязчивой идеи многих ученых. В Великобритании был проведен опрос: кого бы жители туманного Альбиона хотели клонировать в первую очередь? Симпатии распределились почти поровну между Моцартом, Иисусом Христом и Элвисом Пресли, однако безоговорочную победу одержал ученый Альберт Эйнштейн с показателем 22%.

Это лишний раз подтвердило прагматичный настрой англичан. В то время подобное голосование воспринималось как милая шутка. Прошло семь лет, и международные спецслужбы то здесь, то там разоблачают подпольные лаборатории - клонирование людей стало реальностью.

Чаще всего люди преследуют бескорыстные цели, желая воскресить кумиров прошлого. Коллекционер Джон Морган за $110 тысяч приобрел пучок волос Элвиса Пресли. Ему осталось накопить еще $200 тысяч - именно за такую цену предлагала свои услуги скандальная американская лаборатория Clone Aid, куда, по слухам, незадолго до смерти обращался сам Майкл Джексон. Мысли об Элвисе не дают покоя и немецким ученым. Одна мюнхенская биотехническая фирма объявила, что клонирует короля рок-н-ролла при помощи найденных анализов крови, которые он сдавал в 1960 году, сообщает программа Инфомания.

Среди ныне живущих знаменитостей проблемами бессмертия в особенности интересуется французский актер Жерар Депардье. Не исключено, что он уже стал тайным клиентом какой-нибудь нелегальной лаборатории. И причина у него вполне весомая - единственный сын Депардье - Гийом - умер в возрасте 37 лет, к тому времени отец и сын практически полностью перестали общаться. Депардье-младший даже написал книгу о сложных отношениях с отцом, но это не помогло наладить отношений с отцом. Говорят, Жирар хочет воскресить сына, чтобы попросить у него прощения за то, что не смог стать хорошим отцом, не умел слушать, прощать.

Сегодня шагнуть в вечность могут даже простые смертные - достаточно $500, чтобы сохранить образец ДНК в специальном банке данных. Если кто-то в семье в будущем разбогатеет, он сможет завершить начатое и воссоздать своего предприимчивого предка.

Так почему же Интерпол охотится за генетиками, если они хотят осчастливить все человечество? Все дело в том, что некоторые сумасшедшие доктора одержимы идеей воскрешения главных исторических злодеев - Адольфа Гитлера, Джека Потрошителя, Иосифа Сталина, Наполеона и других. Пока их намерения можно трактовать лишь как безобидное безумие, поскольку ни один эксперимент не увенчался успехом. Тем не менее, спецслужбы предпочитают лишний раз перестраховаться.

А также: Нострадамус: в 2011 году раскроют тайну бессмертия

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Бранджелина сменила религию и готовится к свадьбе

Оксана Фёдорова собирается замуж за короля

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });