Оксана Фёдорова собирается замуж за короля

Оксана Фёдорова собирается замуж за короля

Похоже, завидная невеста Федорова расставила все точки над I, недвусмысленно, всего парой фраз, рассказав о своей личной жизни. Случилось это на недавнем мероприятии - на открытии нового ювелирного бутика в московской гостинице «Украина», где Оксана присутствовала в качестве главной модели. Там же ей в честь дня рождения подарили и бриллиантовую корону, цена которой запредельная, а потому не называется.

Личная жизнь. На открытие бутика Федорова и Басков приехали по отдельности. Обычно карсавица не любит говорить о своей личной жизни, но тут внезапно она ответила на все интересующие прессу вопросы.

8989.jpeg«За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный и, спонтанный. Я не полагаюсь на эти слова. Рядом с такой женщиной, как я, быть не просто. Он же знает, что есть люди, готовые на все ради меня. А там уже посмотрим. Николай должен понимать: если хочешь быть с королевой, ты должен быть только королем!», - заявила Экс-Мисс Вселенная, намекнув, что в ее окружении подобный мужчина есть, и все дело только во времени.

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

А в это время в другом конце зала Николай Басков говорил прессе совсем другое: «Вот подкопим денег - и свадьбу сыграем. Конечно, хотелось бы и квартирой обзавестись». Видимо, Басков еще не знал, что Федорова вычеркнула его из списка своих женихов. Кстати, певец сделал телеведущей предложение руки и сердца еще год назад, но так и не дождался ответа.

Оксана также призналась, что в ее планах сейчас сменить и сферу деятельности. Она сейчас пытается пробиться на эстраду в качестве певицы и уже имеет сольный материал, а также по нескольку часов в неделю занимается вокалом с профессиональными педагогами. Федорова открыла в Интернете личный блог, в котором выложила несколько записанных собственных песен. Кроме того, телеведущая отметила, что хочет открыть свой собственный бизнес, и у нее есть несколько задумок.

Оксана и Николай пока живут вместе в съемной квартире. Бывшая мисс Вселенная призналась, что ей нелегко ужиться с «золотым голосом» России, поскольку ранее она никогда не жила вместе с мужчиной, а с мужем, немецким предпринимателем Филиппом Тофтом они жили раздельно, кроме того, Басков все свободное время проводит за компьютером, а ей не хватает внимания. В уходящем году все шло к свадьбе, и пара обменялась дорогими обручальными кольцами. Басков преподнес Оксане кольцо с большим бриллиантом, она ему - платиновый перстень с бриллиантом в шесть карат стоимостью 250 000 долларов.

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Что кеасается бывшего мужа из Германии, то Федовова по-прежнему с ним общается по-дружески. Как поделилась Оксана, Филипп Тофт ей однажды сказал в телефонном разговоре: «Если Басков на тебе не женится, я опять готов сделать тебе предложение!».

Секреты красоты Оксаны Федоровой

Завидная невеста также поделилась своими секретами красоты. «Я действительно сбросила пять килограммов за две недели, призналась Оксана. - Сделать это мне помогла специальная "зеленая" диета, которую мне подсказала Кристина Орбакайте. Две недели я ела только зеленые овощи - яблоки, огурцы, зелень салата, виноград. И пила как можно больше воды. Результат - потрясающий! И сидеть на этой диете легко и приятно!».

А вот еще один совет от красавицы. Федорова советует всем женщинам, которые хотят быть красивыми, в первую очередь позаботиться о своей осанке. « Начните осанки. Она у большинства из нас ужасная. В результате имеем сутулую спину, короткую шею, запавшую грудь и, извините, отвисший живот. Сгорбленная спина укорачивает рост и шею, зрительно добавляет лишний вес, а кроме того, проблемы со здоровьем».

Кэмерон Диаз хочет вернуть невинность и молодость

Сама Федорова занимается йогой (большое количество асан направлено на осанку, растяжение и укрепление позвоночника, а также выравнивание тела), а дома ежедневно делает упражнения на растяжку и укрепление пресса. Ест каши и фрукты, . Непременно выпиваю два литра воды в день. Отруби для нормализации пищеварения, а вечером расслабляющие ванны с морской. Из спортивных хобби предпочитает картинг, боулинг и горные лыжи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });