Бранджелина сменила религию и готовится к свадьбе

Бранджелина сменила религию и готовится к свадьбе

Свадебная церемония знаменитой кинопары состоится в индийском городе Джодхпуре в канун Нового года и пройдет по канонам индуизма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Times of India. Гармонию в семье установил духовный наставник -84-летний индус Рам Лал Сиянг. Сейчас Питт и Джоли читают мантры и исповедуют индуизм, а также практикуют сиддха-йогу.

До этого Анджелина признавалась, что не считает нужны выходить замуж еще раз, потому что свадебная церемония - не более чем красивый и дорогой праздник с обменом кольцами, и это не спасет от семейных неурядиц и скандалов.

В этом году у пары отношения были очень напряженные, Джоли несколько раз порывалась съехать с детьми к своему брату Джеймсу Хэйвену, Брэд Питт стал посещать психотерапевта и семейного психолога. И Джоли, и Питт делали старательные попытки сохранить семью, скандалов от этого не уменьшалось. Пара даже жила месяц в разных концах особняка, где супруги изредка пересекались только в детских комнатах.

Также пресса писала, ссылаясь на известного адвоката Соррелла Тропа, занимающегося бракоразводными процессами, что супруги обращались к нему для раздела совместно нажитого имущества и решения вопроса об опеке над детьми. Также, спасаясь от семейных сцен, Питт купил себе холостяцкую квартирку.

В результате, друзья семьи, видя, что занятия у психотерапевта совершенно не помогают, посоветовали паре попробовать решить свои проблемы как-то необычно. Например, обратиться за советом к известному гуру. Именно это и сработало, гуру помог наладить гармонию в большой знаменитой семье.

Ранее Брэд и Энджи заявляли журналу OK!, что рано или поздно все равно поженятся, поскольку к этому их склоняют дети. Мэддокс, Шайло, Захара и Пакс постоянно спрашивают родителей, почему те не женаты, сравнивая их с персонажами сказок: «Почему Шрек и Фиона женаты, а вы - нет?» И знаменитым родителям все сложнее отвечать на вопросы своих повзрослевших детей.

«Первым, кто потребовал от родителей заключить брак, был 9-летний Мэддокс. Затем к нему присоединились Шайло и Захара. А Пакс уверен, что нет ничего круче, чем нести обручальные кольца на свадьбе своих родителей», - сообщил изданию источник из окружения пары.

Подтверждением тому, что у пары начался второй медовый месяц, стало недавнее ее появление на премьеры картины «Турист». Было видно, что Анджелина действительно счастлива, а Брэд гордится своей женой и ее обожает. На одной из фотографий папарацци запечатлели, как довольный, как мартовский кот, Брэд Питт, крепко сжал упругую ягодицу своей половинки.

У гражданских супругов шестеро детей. Трое приемных - Мэддокс (9 лет), Пакс (7) Захара (6). И трое своих - Шайло Нувель (4 года), близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин (2 года).

9002.jpegНедавно актриса посетовала в одном из интервью, что даже не может принять в одиночестве ванну. Ей все время не хватает личного пространства, но, если раньше это было для нее трагедией, и она не могла отдохнуть, срывалась и переживала, то теперь ей, наоборот, очень нравится, что рядом с ней постоянно крутится кто-то из ее семьи. Она научилась не испытывать по этому поводу раздражения.

По словам Анджелины, до встречи с Брэдом она не собиралась рожать. «Когда я познакомилась с Брэдом, я вовсе не хотела беременеть и рожать своих детей, - призналась актриса в интервью журналу Marie Claire. - Я всегда хотела воспитывать только усыновленных малышей и не думала, что когда-либо сама стану матерью. Но Брэд изменил меня».

Тем не менее, Джоли не отказалась от мысли об усыновлении. Ходят слухи, что сейчас они с Брэдом намереваются взять в семью седьмого ребенка. Возможно, это будет малыш, оставшийся без родителей во время катастрофического землетрясения на Гаити. И вряд ли он будет последним. Джоли и Питт уже не раз намекали, что готовы вырастить и десятерых.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });