Темное прошлое Адрианы Лимы

Топ-модели

Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91 - Адриана Лима давно вписала свое имя в историю моды. В 17 лет манекенщица говорила, что не голодает и не знает, как выглядит спортзал, потому что ни разу там не была. Сейчас Лиме 30 лет. И недавно она призналась журналу Portion Control, что не брезгует диетами и тренажерами, боясь располнеть и потерять место в десятке лучших супермоделей планеты.

Читая заявления топ-моделей и кинозвезд о том, что они не прилагают никаких усилий для того, чтобы иметь роскошные фигуры, начинаешь верить, что есть женщины, которым Бог дал от рождения все.

Темное прошлое Адрианы Лимы. 10067.jpegСмотрите фотогалерею: Знойная бразильянка Адриана Лима

Но большинство представительниц прекрасного пола всю жизнь вынуждено во многом себе отказывать и не слезать со строжайших диет. Жизель Бундхен во многих интервью утверждала, что с утра до ночи поглощает гамбургеры, но это никак не отражается на ее фигуре. А потом выяснилось, что самая богатая манекенщица планеты несколько лет сидела на чудо-пилюлях для похудения - адреностимуляторах "Клен" (Кленбутерол).

Смотрите фэшн-репортажи

Голливудские звезды едят его буквально горстями, и никого не смущает, что изначально этот препарат применяли для лечения дыхательных путей у коров, и эти чудодейственные таблетки приравнены к наркотикам и запрещены законом, так как вызывают проблемы с дыханием и нередко приводят к летальному исходу.

Адриана Лима, как выяснилось, с 17 лет принимала "Клен" и, разумеется, необходимости в диетах и фитнесе у нее не было. В 23 года она решила отказаться от стимуляторов и заняться своим здоровьем.

И тут ей пришлось опробовать кучу диет и даже заняться боксом, чтобы удержать свое место под солнцем. 

Разумеется, Лима, как и все остальные, открыто не сказала о том, что принимала кленбутерол. Она опустила эти пикантные подробности и просто призналась журналу Portion Control, став уже мамой, что на самом деле испробовала массу диет, а в последний год пыталась приобщиться к фитнесу и выбрала для себя бокс. 

Адриана подробно описала свой здоровый рацион, который разработал для нее известный американский диетолог. Стандартный завтрак супермодели состоит из одного яичного белка, овсяной каши с изюмом или мюслей, обезжиренного йогурта с ложкой меда, стакана молока и маленькой чашки крепкого кофе без сахара. 

Говоря о стандартном завтраке, Лима пояснила, что питается так только в относительно свободные от работы дни. Перед важными съемками и показами она ест по совершенно другой схеме. А уж перед Неделями мод и вовсе садится на голодный паек, так что такой роскошный завтрак в ее распоряжении далеко не всегда. 

На ланч супермодель ест мясо (курицу, говядину) или рыбу. На гарнир - овощи и много зелени. Перекусы между едой: свежие огурцы и морковки. 

"Иногда я позволяю себе шоколад для поднятия настроения, а мед ем почти каждый день, поскольку он укрепляет иммунитет", - признается бразильянка. 

"Мой ужин: салат из зелени, - рассказывает 30-летняя топ-модель. - Мне спится намного крепче и комфортнее на голодный желудок. А вообще вечером всегда много дел и встреч, так что поужинать я часто забываю".

"Я действительно никогда не занималась фитнесом, - уверяет топ-модель. - Но в последние полгода мне захотелось приобщиться к спорту. Я пробовала бегать, заниматься плаванием, пыталась овладеть йогой, заниматься на велотренажерах, но мне было  скучно. И я поняла, что это просто не мое. Тут тренер предложил мне побоксировать.

И я попала в свою стихию! Бокс - очень интригующий вид спорта. Это поединок, здесь важно всегда быть начеку, сосредоточенной и ловкой, и потом - важно  победить! К тому же, бокс -  отличная кардионагрузка.

И еще один плюс - это психологическая разрядка! После занятий я чувствую себя уставшей и расслабленной, все негативные мысли испаряются, и я задумываюсь, а были ли вообще у меня проблемы?"

Адриана Лима занимает шестое место в "горячей десятке" самых сексуальных топ-моделей планеты. Ее годовой доход оценивают в 15 миллионов евро. 

По итогам 2011 года Адриана Лима возглавила топ самых востребованных супермоделей мира. Ее гонорары превышают даже гонорары Жизель Бундхен и Хайди Клум, которые вот уже несколько лет подряд считаются самыми высокооплачиваемыми манекенщицами по версии "Форбс".

Только на рекламе известных брендов топ-модель заработала в этом году около 19 миллионов долларов.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Ева Герцигова шокирует истощенным теломРоналду и Шейк объявили дату свадьбыНаталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардеромПять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделейСупермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни ДеппомИ другие истории рубрики ТОП-МОДЕЛИ

Ляля Разумная
Код для вставки в блог