Роналду и Шейк объявили дату свадьбы

Топ-модели

Свершилось: Криштиану Роналду объявил дату свадьбы с русской топ-моделью Ириной Шейк. Как объявил официальный представитель футболиста, торжественная церемония состоится 12 июля 2012 года, через 11 дней после финала Чемпионата Европы. Пара планирует провести обряд бракосочетания на островке Порто-Санто, неподалеку от родных мест Криштиану.

Cмотрите фоторепортаж

Звездный футболист сделал Ирине предложение еще в начале этого года, прямо в День святого Валентина. Произошло столь знаменательное событие в здании телекомпании CBS, где модель принимала участие в съемках «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом».

В этот же день у мадридского «Реала», за который играет Роналду, состоялся матч «Эспаньолом». Сразу же после матча футболист помчался в аэропорт, чтобы как можно быстрее вылететь в США - видимо, хотел сделать предложение именно 14 февраля, в День Всех Влюбленных. Словом, из студии Ирина Шейк вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесенной женихом.

Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

Роналду объявил дату свадьбы с Шейк. 10044.jpegВ отличие от тысяч других девушек, готовых отдать все за один благосклонный взгляд молодого спортсмена, Ирина покорилась не сразу. Знакомство их состоялось около полутора лет назад.

Тогда Шейк (настоящая фамилия которой - Шайхлисламова) уже достигла немалых успехов в карьере - она была официальным лицом марки Intimissimi. Уральскую девушку с татарскими корнями модельные агентства заметили после победы на челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004», когда Ирине было всего 18.

Вскоре после этого она укатила за границу и начала работать в качестве модели в Европе а затем и в США, заключив выгодные контракты с такими знаменитыми брендами как Armani, Guess, Lacoste, La Perla и Intimissimi.

26-летнего португальца Шейк встретила как раз во время совместных съемок рекламы нижнего белья Armani. Ронаду был сражен красотой и шармом девушки, и, раздобыв номер ее мобильного телефона, в течение нескольких месяцев закидывал Ирину нежными смс-ками. Кстати, отношения с Криштиану не были первым романом Ирины с зарубежной звездой. До знакомства с футболистом Мисс Челябинск 2004 встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном.

Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Красавица оказалась успешна и в жизни, и в карьере. Мало того, что Ирина Шейк станет первой девушкой, сумевшей увести под венец свободолюбивого донжуана Роналду, в 2011 году она стала еще и первой российской моделью, попавшей на обложку престижного журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition. В рейтингах самых сексуальных моделей мира Ирина дважды заняла первое место, и регулярно попадает в пятерку «самых горячих» женщин планеты.

Секретом остаются отношение Ирины с пасынком: ведь у знаменитого полузащитника есть сын. Имя матери ребенка Роналду держит в секрете. О своем отцовстве он объявил летом 2010 года. По слухам, ребенка родила суррогатная мать. Подозрения в этом укрепились, когда одним из первых с рождением малыша Криштиану поздравил Рики Мартин, также воспользовавшийся услугами суррогатной матери.

Чтобы опровергнуть домыслы, что из-за новорожденного их отношения находятся на грани разрыва, Ирина тогда опубликовала поздравление в Facebook, сообщив, что очень рада за Криштиану. Позже она в числе самых близких людей была приглашена на крестины мальчика, названного Криштиану-младшим.

А также:

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Топ-модель по-русски. Воплощение американской мечты

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Лада Степанова
Код для вставки в блог