Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Топ-модели

Наталья Водянова не развелась с английским лордом Джастином Портманом, но уже отдыхает с любовником и детьми и не стесняется позировать папарацци в объятиях нового кавалера, в то время как у ее ног копошатся ее дети. Светские хроникеры записывали в любовники Водяновой разных мужчин: режиссера Первого канала Андрея Болтенко, актера Джонатана Рис-Майерс, фотографа Скотта Дугласа, но супермодель выбрала миллионера. 

Собственно, в прессе пишут, что именно из-за французского миллиардера Наталья и решила развестись с мужем, с которым прожила в браке 9 лет и от которого родила троих детей.

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером. 9927.jpegА также: История любви Золушки Натальи Водяновой и британского лорда

Новый избранник Водяновой - 34-летний французский миллионер Антуан Арно, сын миллиардера Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты. Отцу Антуана принадлежит концерн LVMH - французская компания, известный производитель предметов роскоши брендов Givenchy,  Guerlain, Louis Vuitton, kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других не менее известных торговых марок.

По версии авторитетного издания Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов.

Избранник Водяновой работает исполнительным директором в компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса «люкс», принадлежавшей Арно-старшему.

Топ-модель и сын миллиардера проводили время на побережье Ибицы. Наталья отдыхала на пляже вместе с детьми - сыновьями Виктором и Лукасом и дочерью Невой. Пока детишки возились в песочке, супермодель не скрывала своей страсти с новым возлюбленным и не пряталась от папарацци, которые сделали немало кадров целующихся и обнимающихся любовников.

Особенно впечатляет один кадр, где Водянова целуется с французом, а ее за ногу держит дочку, увлеченно смотрящая, на маму и ее нового кавалера. Как пишет The Sun, дети топ-модели с легкостью пережили развод родителей, истерик не устраивали, и Водянова смогла донести до них, что в скором времени у них будет новый папа. Судя по фотографиям, дети не возражают.

Как пишет светская хроника, Водянова и Арно познакомились в 2007 году, когда топ-модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Роман Натальи и француза длится довольно продолжительное время. Их неоднократно видели вместе.

Так, Водянова и Арно вместе приехали на благотворительный бал, который Водянова устраивала, чтобы собрать деньги для собственного фонда «Обнажённые сердца». Но тогда топ-модель была замужем, а на  отношения с французом все смотрели как на часть ее работы с богатыми меценатами, чтобы помочь собрать деньги на лечение больных детишек.

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Обнаженная провокация Натальи Водяновой

Клаудиа Шиффер не хочет быть похожей на Водянову

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером. 9926.jpegКак сообщает журнал ES magazine, Наталья Водянова и ее супруг британский лорд Джастин Портман уже почти два года не живут вместе, так что их брак - всего лишь формальность. И пара не спешила разводиться из-за жёсткого брачного контракта.

Согласно документу, в случае развода право на воспитание троих детей пары переходит к Портману. Официально Портман и Водянова до сих пор в браке, пытаются найти компромисс, и свою личную жизнь Наталья уже не скрывает.

Кстати, до Водяновой Антуан Арно крутил роман с актрисой Скарлетт Йоханссон и, по одной из версий, именно из-за него Скарлетт развелась с мужем.

Сейчас Йоханссон пытается вернуться к бывшему супругу актеру Райану Рейнольдсу, названному в этом году самым сексуальным мужчиной планеты. Скарлетт и Райана уже несколько раз видели вместе в различным ресторанах Нью-Йорка и Лондона.

Другие новости рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Кристина Куницына
Код для вставки в блог